- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
LEOnidUKG, Давайте с вами лохотрон откроем. сядем усе.
Нужны связи или адское везения, у вас что есть? :)
Нужны связи
Да друг в полиции работает да в гос нарко контроле родственник. везение есть если мы помню моторы с парнями тырили.
Да друг в полиции работает да в гос нарко контроле родственник. везение есть если мы помню моторы с парнями тырили.
Ути-пути какой крутоооооооооооой 🍿
Ростик =), Ага джентльмен удачи, только без срока заключения, кто ж меня посадит я же памятник.
pbasalaev, да ты наркоман ненормальный!
Ростик =), Не повериш наркоту не принимал не разу. наоборот мечта, чтоб нация была сильной не бухающей и здоровой.
Ну так я про это и пишу, чтобы вас не засудили. Если будут возникать, то укажите на пункт и на вас заявление не возможно будет подать.
Какая наивность. Если договор противоречит действующему законодательству, то через суд его можно легко расторгнуть. Если создание финансовых пирамид уголовно наказуемо, то никакими договорами нельзя уйти от ответственности. Другое дело, что живем мы в государствах, в которых закон и право - к сожалению, весьма относительные понятия. Кто-то украл бутылку водки и сидит в тюрьме, а кто-то ворует миллионы и на свободе.
Какая наивность. Если договор противоречит действующему законодательству, то через суд его можно легко расторгнуть.
Если. Много у вас "Если". Если вы бы читали полностью все сообщения, то прочитали бы следующее моё сообщение. Я не даром спрашивал про связи и удачу.
Можно отработать и 50% на 50% поделиться с кем нужно. У нас убийство то стоит 1,7 ляма рублей, почитайте новости, сколько штрафа дают и условно.
то через суд его можно легко расторгнуть
Какой суд? если знакомые есть в суде, то вкладчики идут лесом.
Ростик =), Не повериш наркоту не принимал не разу. наоборот мечта, чтоб нация была сильной не бухающей и здоровой.
Если что - обращайся. Уколю, напою и накурю.