Мавроди снова посадили

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Название топика надо петь на мотив "Шаланды, полные кефали". Гимн МММ типа, чо.

Мавроди снова посадили,

И у десятников атас.

И даже дело возбудили,

Какой Мавроди ... (педераст) .

Я Вам не скажу за всю Россию,

Вся Россия очень велика.

Но и в Подмосковье и в Сибири

Ищет Пантелеич дурака.

С уважением, Евгений.
P
На сайте с 18.01.2008
80
Каретчик:
В МММ-2011

Рекламы насмотрелся и дурак вложил. да мало ли историй по России подобных? думаю ущерб от ммм 2011 будет в +100500 раз больше чем в 90 годы.

лох это судьба, а ммм может многое.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
pbasalaev:
Рекламы насмотрелся и дурак вложил. да мало ли историй по России подобных? думаю ущерб от ммм 2011 будет в +100500 раз больше чем в 90 годы.

Смотря для кого ущерб. Тут думаю большая часть игроков всё же выскочила из поезда с профитом, остались самые стойкие пассажиры, доехавшие "до конечной".

В 90е годы сумму в 19 млрд. руб арестовало государство, насколько я помню, значит оно и поднялось больше всех. Хотя могу и ошибаться.

Разница очевидна, на мой взгляд.

В МММ-2011 было предупреждение о пирамиде с самого начала, сделал ставку-поставил на результат. Вот размеры ставок начали поражать если честно. Пантелеич кросавчег.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каретчик:

Смотря для кого ущерб. Тут думаю большая часть игроков всё же выскочила из поезда с профитом, остались самые стойкие пассажиры, доехавшие "до конечной".
В 90е годы сумму в 19 млрд. руб арестовало государство, насколько я помню, значит оно и поднялось больше всех. Хотя могу и ошибаться.

.

наивный чукотский юноша. если кто и выскочил, то только нищеброды со своими 10-20 тырами. единицы выскочили с миллионами, им просто дали для рекламы, чтобы они с пеной у рта звездели по форумам. ну а когда уже понесли серьезные деньги там уже отдавать их никто и не планирлвал. там начался маринад - а подождите, а вот в месяц можно выводить не более трехсот а то палево от налоговой, а вот режим спокойствие, а вот понос, а вот золотуха.

таким образом выплаты морозили 3-5 мес, что вполне достаточно для вывода всех дннег в оффшоры. теперь можно расслабиь булки и дать доверчивым лохам любую утку от вмешательства фсб до зеленожопых. они схавают все.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
pbasalaev:
niceweb, Друг машину за миллион продал и вложил дурак в ммм. с женой поругались щас по разным квартирам спят. куда правительство смотрит, мы же их выбирали.

Богатый буратин, однако :)

ЗЫ. Кого вы там выбирали? Пукина?

ЗЫЫ. Ах, куда же смотрит школа, у-у... ааа..., Мавроди не узнать :)))

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
P
На сайте с 18.01.2008
80
YAGR:
Богатый буратин, однако

Не бедный. тут от самодеятельности все зависит, то есть размер выручки зависит от тебя самого.

да по фигу, кто за кого голосовал, главное победил Володя да партия единая Россия.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Diplomat:
В конце концов все знают про геометрическую и арифметическую прогрессию.

Шутите?

Пол-страны таблицу умножения не знают...

А тут прогрессии какие-то.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
W
На сайте с 22.01.2012
12
wid
-= Serafim =-:
Их не жалко, близких их жалко, которые не при чем.

И близких тоже не жалко.В большинстве случаев и близкие тоже с охотой вкладывались в ммм.

А действительно жалко тех близких которые даже не ведали, что творит их родня.

---------- Добавлено 09.06.2012 в 11:54 ----------

-= Serafim =-:
Глупые скорее.

Жадные скорее всего.

_
На сайте с 24.03.2008
381
pbasalaev:

Да какой-же тут ущерб ? Ониж "санитары леса".

Вот имеет клинический идиот машину... сбой дала система, и ему денег заплатили.

И никому от этого не гуд.

Или еще хуже, держит он это бабло под подушкой... что в разы хужее.

А теперь он вложил всё бабло в МММ.... и "просрал".

Так этож счастье для всей страны. Бабло это получили люди, которые вложат его куда-нибудь

еще, и в экономику в конце-концов... т.е. они закупятся акциями-облигациями, недвигой итд итп.

Все эти "Мавроди, десятники" и прочие, ониж не дураки, они под подушкой бабло держать не будут.

И экономика, даст бог, заработает чуть лучше.

Возможно не наша, а английская, тут спору нет, но даже это лучше, чем никакая...

ЗЫ. А если государство опять подсуетиться, и часть денег присвоит, то этож ваще "профит всем".

Глядишь часть этого бабла превратится не только в коттеджи в ницце, а в дороги и дет. сады...

W
На сайте с 22.01.2012
12
wid
Каретчик:

В МММ-2011 было предупреждение о пирамиде с самого начала, сделал ставку-поставил на результат. Вот размеры ставок начали поражать если честно. Пантелеич кросавчег.

С профитом думаю выскочили те (да и то не все) кто вложился в ммм с самого начала.

А в марте- апреле когда начали размораживатся сверхдоходные депозиты и началась вся эта байда с режимами спокойстви и т.д

Уже многим тогда стало ясно, что денег в системе нет.

Да и откуда им появится то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий