- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яндекс уже давно ввел эту штуку, но я до сих пор не нашел нигде внятного объяснения на одну штуку. В настройках групп объявлений в свой кампании в интерфейсе директа есть такой пункт:
"Позиция и цена клика на первой странице
результатов поиска / списываемая цена, руб." Почему там стоят 2 значения цены и что они означают?
В помощи директ об этом ничего толком не написано. Знаю только то, что тот показатель цены из этого понкта, который идет вторым (в директ коммандере обычно он выделен серым цветом)--это вроде реальная цена, которую мы будем платить за клик при размещении нашего объявления на той позиции, на которой мы хотим показываться, т.е. насколько я понял, это по факту списываемая цена, руб. из вышеупомянутого пункта, хотя я могу ошибаться.
Но вопрос такой. Что означает первый показатель из этого пункта?
Как видим из картинки, цена 1 спецразмещения имеет 2 показателя. В первом случае 778 рублей, а во втором 328 рублей. Насколько я понял, вот то, что 328 рублей--это то, что мы реально будем платить за клик. Но что тогда такое 778 рублей? И почему такая разница между ценами, отя на остальны позициях такой разницы нет?
Где-то читал, что первый показатель цены (778 рублей)--это та сумма (или можно сказать ставка), которую мы должны поставить в поле "макс. цена клика", чтобы быть на 1 спецразмещении и чтобы у нас при клике по объявлению списывалось 328 рублей. Насколько это правда и что будет, если мы поставим макс.цену больше или меньше указанной (778 р.)?
Где-то читал, что первый показатель цены (778 рублей)--это та сумма (или можно сказать ставка), которую мы должны поставить в поле "макс. цена клика", чтобы быть на 1 спецразмещении и чтобы у нас при клике по объявлению списывалось 328 рублей. Насколько это правда и что будет, если мы поставим макс.цену больше или меньше указанной (778 р.)?
В левом столбике цена, которую нужно установить, чтоб попасть на данную позицию, в правом - сколько реально будет списано за клик.
В левом столбике цена, которую нужно установить, чтоб попасть на данную позицию, в правом - сколько реально будет списано за клик.
а если цену поставить больше или меньше указанной, что тогда? и почему в 1 спецразмещении такая большая разница между запрашиваемой ценой и ценой, которая будет списана при клике, а на остальных позициях такого нет?
а если цену поставить больше или меньше указанной, что тогда? и почему в 1 спецразмещении такая большая разница между запрашиваемой ценой и ценой, которая будет списана при клике, а на остальных позициях такого нет?
Потому что в Директе работает "новый" аукцион (с 1 сентября 2015, вроде как) - воспользуйтесь поиском по форуму, все достаточно подробно описано уже многими.
а если цену поставить больше или меньше указанной, что тогда?
Больше или меньше указанной где? в левом столбике? Если больше - попадаете на нужную позицию, если меньше - не попадаете на нужную позицию.
Потому что в Директе работает "новый" аукцион (с 1 сентября 2015, вроде как) - воспользуйтесь поиском по форуму, все достаточно подробно описано уже многими.
Да, поищите тему на форуме. там и ссылки были - и на статьи, и на вебинары, про аукцион.