Мавроди снова посадили

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
-= Serafim =-:

Причем тут новости, при активном привлечении вкладов, а не сейчас.

Вы спросили о ПРОВАЛЕ.....Вы с вопросом определитесь.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Redbaron_chaos:
Вы спросили о ПРОВАЛЕ.....Вы с вопросом определитесь.

Если вы не умеете читать, то зачем в тему влазите? Прочитайте о чем был разговор у нас.

О провале я сам в теме постил новости и видео, а вы мне говорите почитайте 😂

O
На сайте с 10.05.2012
16
ZeeRaN:
Вы не так поняли) Он сказал, что государство ее не закроет) А сами закроют когда-то.

такой фразы я не припомню.

но помню, что он говорил про светлое будущее. что людям больше не придется работать на толстосумов. а если кому то и захочется поработать, то делать это он будет чисто из любви к энтузиазму.

система охватит весь мир и все будут жить почти как при коммунизме, но гораздо богаче и счастливей.

рай на земле, короче.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
-= Serafim =-:
Если вы не умеете читать, то зачем в тему влазите? Прочитайте о чем был разговор у нас.

О провале я сам в теме постил новости и видео, а вы мне говорите почитайте 😂

Я в тему влез раньше Вас)

Пролистал до 60 страницы, видео которое Вы постили не увидел...киньте ссылку, возможно не заметил.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Redbaron_chaos:
Я в тему влез раньше Вас)
Пролистал до 60 страницы, видео которое Вы постили не увидел...киньте ссылку, возможно не заметил.

/ru/forum/comment/10517622

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
-= Serafim =-:
Вы же сказали, должны же обосновать.

Если б я записывал в записную книжку, когда мне что-то сказали на серче, совершенно не обосновав, у меня бы этих записных книжек гора была.

olnemm:
такой фразы я не припомню.
но помню, что он говорил про светлое будущее. что людям больше не придется работать на толстосумов. а если кому то и захочется поработать, то делать это он будет чисто из любви к энтузиазму.
система охватит весь мир и все будут жить почти как при коммунизме, но гораздо богаче и счастливей.
рай на земле, короче.

Каждый слышит, что он хочет. Нормальные люди прекрасно все слышали, а кто и не слышал, прекрасно знал, чем все это закончится.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ZeeRaN:
Если б я записывал в записную книжку, когда мне что-то сказали на серче, совершенно не обосновав, у меня бы этих записных книжек гора была.

Не надо уходить от темы. Вы сказали, что людям четко объясняли, что пирамида рухнет, что их деньги уйдут и заработают лишь немногие. Это им четко объясняли, когда собирали у них деньги. Где это написано на сайте мавроди в понятной форме, а не в виде легких намеков, которые понятны немногим.

O
На сайте с 10.05.2012
16
ZeeRaN:

Каждый слышит, что он хочет. Нормальные люди прекрасно все слышали, а кто и не слышал, прекрасно знал, чем все это закончится.

нет. многие люди верили что он поменяет мир и что система не загнется.

и до сих пор верят и несут деньги уже в ммм-2012

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
ZeeRaN:
Я в теме не рублю, кто там чего будут выплачивать. Я слышал, что было в самом начале. Говорили, что никто ничего не гарантирует и предупреждали, что рано или поздно всему этому капец со стопроцентной вероятностью. Вот капец пришел, выплат нет, что обещали, то и получилось.

Абсолютно с Вами согласен. Никакого мошенничества в действиях Мавроди и МММ нет - яркая ссылка с главной вывела на страничку с таким текстом:

А ТЕПЕРЬ − ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПИРАМИДУ!!!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
ОСТОРОЖНО!

Это финансовая пирамида!
Это финансовая пирамида!
Это финансовая пирамида!

(А что вокруг не пирамида? Покажите мне. Разве только государство наше расейское. Которое − параллелепипед! :-))
Участвуя в ней, вы крайне рискуете и можете потерять в любой момент все свои деньги. Не забывайте об этом!

(А не участвуя, не рискуете абсолютно ничем и потерять ничего не можете.
Ибо − нечего! :-))

Нет никаких вложений! Никакой предпринимательской деятельности!
Нет никаких операций с ценными бумагами, никаких отношений с профессиональными участниками рынка ценных бумаг, никаких ценных бумаг вы не приобретаете! (А они вам нужны? :-))
Пирамида! пирамида! пирамида!
Предыдущим выплачивается только за счёт последующих!
Никаких иных источников дохода здесь НЕ-Е-ЕТ!!! Нет, нет и нет!
И быть не может. В принципе. Во веки веков. Аминь. Ну, усвоили? :-))

Я не даю вам никаких ни гарантий, ни обещаний. Ни в явной, ни в скрытой форме.
(В отличие, к примеру, от тех же банков. Которые -- дают! Охотно. Что никогда не разорятся. :-)) Гарантии, кстати, вообще сатанизм.

http://sergey-mavrodi.com/pravila/

Вот и ответ на

-= Serafim =-:
Где это написано на сайте мавроди в понятной форме, а не в виде легких намеков, которые понятны немногим.

Поэтому, какие либо претензии со стороны вкладчиков явно неуместны. Все были предупреждены. Понятнее некуда.

Ну а то что говорил Мавроди в интервью и прочем - ну он сам в это верил, но гарантий никому не давал.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Я думаю только для "дебилов" нужно что то писать на сайте. Умные люди и так все поняли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий