Мавроди снова посадили

O
На сайте с 10.05.2012
16
wid:
Я просто хренею от людской тупости и жадности. Раз пирамида рухнула то смирись, что ты проиграл и забудь.А если поумнел то не лезь в другие пирамиды.
А если решил рискнуть то должен понимать, что можешь проиграть.
А если проиграешь то нефиг тогда визжать где мои деньги.
И сотники,десятники в том, что вы вложились в пирамиду нивчем не виноваты- они просто посредники между лохом и руководством ммм.
В общем ниодного вкладчика не жалко.Головой надо было думать когда деньги вкладывали в эту хрень.

да тут нет вкладчиков.

есть пара завлекал, но они пока молчат. :)

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
ZeeRaN:
МММ, я так понимаю, будут пришивать мошенничество, а какое же это мошенничество, когда никто не злоупотреблял доверием и не обманывал?

Злоупотреблял доверием и обманывал!

_t2:
Абсолютно с Вами согласен. Никакого мошенничества в действиях Мавроди и МММ нет - яркая ссылка с главной вывела на страничку с таким текстом:

Есть, и это докажет любой, мало-мальски грамотный, юрист, и эта приписочка далеко не помеха.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Kartinka2008:

Нет. Он прямо сказал, что каждый, кто вкладывает деньги, рискует их потерять. Никого он не обманывал.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

читаю камменты периодически на сайте мавроди. так вот, когда Пантелеич объявил о закрытии ммм-2011 и то что всем выплатят сумму+тока 10% профита. так вот, люди вместо того чтобы забрать свои деньги (если получится) все через один просят перевести их вклады в ммм-2012...

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
iq2003:
читаю камменты периодически на сайте мавроди. так вот, когда Пантелеич объявил о закрытии ммм-2011 и то что всем выплатят сумму+тока 10% профита. так вот, люди вместо того чтобы забрать свои деньги (если получится) все через один просят перевести их вклады в ммм-2012...

Думаю это не клиенты...боты, заманивают)))

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
W
На сайте с 22.01.2012
12
wid
iq2003:

Просто надеются получить свои деньги обратно.Пусть и в ммм2012.

Думаю им сказали или переходите в ммм2012 или не получите ничего.

O
На сайте с 10.05.2012
16
ZeeRaN:
Нет. Он прямо сказал, что каждый, кто вкладывает деньги, рискует их потерять. Никого он не обманывал.

это десятник прокурору будет рассказывать. а там уж как фишка ляжет.

думаю, что казнить будут избирательно.

но десятники молодцы, конечно. рисковые парни.

а как говорится, кто не рискует, то не ест баланду.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Kartinka2008:

Есть, и это докажет любой, мало-мальски грамотный, юрист, и эта приписочка далеко не помеха.

Если бы это было реально так, МММ прикрыли бы ещё на стадии её скандального запуска. Помнится мне, что и депутаты какие-то щёки надували да грозили карами, а ничего не вышло. А на деле этом очень неплохие политические очки можно было бы срубить.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
O
На сайте с 10.05.2012
16
SeoMotion:
Если бы это было реально так, МММ прикрыли бы ещё на стадии её скандального запуска. Помнится мне, что и депутаты какие-то щёки надували да грозили карами, а ничего не вышло. А на деле этом очень неплохие политические очки можно было бы срубить.

а потому что что? потому что мы можем многое. )

раньше не было шума, потому как всем всё платилось.

а 15 июня (3 дня назад), всем сказали, что могут идти лесом.

вот сейчас и будут хватать за задницу десятников. некоторых менты, некоторых бандиты. кому как не повезёт.

судов надо дождаться. там и видно будет.

зы: лучше десятникам заранее вступить в партию Единая Россия. ибо не членство в партии в наши времена будет считаться, как отягчающее.

P
На сайте с 18.01.2008
80
ZeeRaN:
Никого он не обманывал.

Что то защищаете вы его не сотник ли? а то у меня для сотников предложение есть за подробностями в личку. хотя я его тут озвучивал.

---------- Post added 18-06-2012 at 04:45 ----------

olnemm:
некоторых бандиты

Тут некоторые товарищи с ветки экономика и политика утверждают, что с бандитами покончили, что магазины, фирмы не крышуют больше. а вы про бандюков.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий