- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я просто хренею от людской тупости и жадности. Раз пирамида рухнула то смирись, что ты проиграл и забудь.А если поумнел то не лезь в другие пирамиды.
А если решил рискнуть то должен понимать, что можешь проиграть.
А если проиграешь то нефиг тогда визжать где мои деньги.
И сотники,десятники в том, что вы вложились в пирамиду нивчем не виноваты- они просто посредники между лохом и руководством ммм.
В общем ниодного вкладчика не жалко.Головой надо было думать когда деньги вкладывали в эту хрень.
да тут нет вкладчиков.
есть пара завлекал, но они пока молчат. :)
МММ, я так понимаю, будут пришивать мошенничество, а какое же это мошенничество, когда никто не злоупотреблял доверием и не обманывал?
Злоупотреблял доверием и обманывал!
Абсолютно с Вами согласен. Никакого мошенничества в действиях Мавроди и МММ нет - яркая ссылка с главной вывела на страничку с таким текстом:
Есть, и это докажет любой, мало-мальски грамотный, юрист, и эта приписочка далеко не помеха.
Нет. Он прямо сказал, что каждый, кто вкладывает деньги, рискует их потерять. Никого он не обманывал.
читаю камменты периодически на сайте мавроди. так вот, когда Пантелеич объявил о закрытии ммм-2011 и то что всем выплатят сумму+тока 10% профита. так вот, люди вместо того чтобы забрать свои деньги (если получится) все через один просят перевести их вклады в ммм-2012...
читаю камменты периодически на сайте мавроди. так вот, когда Пантелеич объявил о закрытии ммм-2011 и то что всем выплатят сумму+тока 10% профита. так вот, люди вместо того чтобы забрать свои деньги (если получится) все через один просят перевести их вклады в ммм-2012...
Думаю это не клиенты...боты, заманивают)))
Просто надеются получить свои деньги обратно.Пусть и в ммм2012.
Думаю им сказали или переходите в ммм2012 или не получите ничего.
Нет. Он прямо сказал, что каждый, кто вкладывает деньги, рискует их потерять. Никого он не обманывал.
это десятник прокурору будет рассказывать. а там уж как фишка ляжет.
думаю, что казнить будут избирательно.
но десятники молодцы, конечно. рисковые парни.
а как говорится, кто не рискует, то не ест баланду.
Есть, и это докажет любой, мало-мальски грамотный, юрист, и эта приписочка далеко не помеха.
Если бы это было реально так, МММ прикрыли бы ещё на стадии её скандального запуска. Помнится мне, что и депутаты какие-то щёки надували да грозили карами, а ничего не вышло. А на деле этом очень неплохие политические очки можно было бы срубить.
Если бы это было реально так, МММ прикрыли бы ещё на стадии её скандального запуска. Помнится мне, что и депутаты какие-то щёки надували да грозили карами, а ничего не вышло. А на деле этом очень неплохие политические очки можно было бы срубить.
а потому что что? потому что мы можем многое. )
раньше не было шума, потому как всем всё платилось.
а 15 июня (3 дня назад), всем сказали, что могут идти лесом.
вот сейчас и будут хватать за задницу десятников. некоторых менты, некоторых бандиты. кому как не повезёт.
судов надо дождаться. там и видно будет.
зы: лучше десятникам заранее вступить в партию Единая Россия. ибо не членство в партии в наши времена будет считаться, как отягчающее.
Никого он не обманывал.
Что то защищаете вы его не сотник ли? а то у меня для сотников предложение есть за подробностями в личку. хотя я его тут озвучивал.
---------- Post added 18-06-2012 at 04:45 ----------
некоторых бандиты
Тут некоторые товарищи с ветки экономика и политика утверждают, что с бандитами покончили, что магазины, фирмы не крышуют больше. а вы про бандюков.