Кредит без официального трудоустройства

12
B
На сайте с 02.05.2007
240
Дмитрий_Combox:

В принципе, проще всего оформить на родственников (трудоустроенных) и самому выплачивать

а выплачивать -то тогда зачем?

---------- Добавлено 15.03.2012 в 00:49 ----------

twildd:

Возник вопрос: А что говорить банкам-то? Работаю в интернете?

верну деньгами по емейлу

M8
На сайте с 09.09.2010
58
twildd:
mdrive84, спасибо. В принципе в онлайн заявке видел подобные вещи со свободной формой

---------- Добавлено 15.03.2012 в 02:34 ----------

Возник вопрос: А что говорить банкам-то? Работаю в интернете?

Я тогда указал, что у меня есть интернет-бизнес, который стабильно приносит 30 тыс в месяц :)

[Удален]
twildd:
кредитка не вариант.
Деньги нужны на покупку авто.

если нового в салоне - то кто мешает расплатиться картой? к тому есть грейс-период

twildd
На сайте с 16.09.2010
13

mdrive84, при слове бизнеса начнут спращивать наличие ИП :)

Sandalia, карту тоже ещё получить надо. Да и по карте сразу 300 т.р. никто не даст. Плюс не новое авто :)

[Удален]
twildd:
Sandalia, карту тоже ещё получить надо. Да и по карте сразу 300 т.р. никто не даст. Плюс не новое авто

в любом случае кредитную карту получить легче, чем кредит наличными.

А обналичить бесплатно кредитную карту есть способы (в этом разделе их описывали)

wedoca
На сайте с 18.08.2011
8

Моя сестра официально не трудоустроена! Так в банке она оформила кредит без проблем! Сказала что работает в моем ИП, рабочий и сотовый одинаковы у меня! Попросила подтвердить если будут звонить… в итоге даже не перезванивали! В итоге она взяла два кредита в разных банках! Так что все может оказаться проще! Найдите знакомого с ИП или ООО и все дела! Удачи!

[Удален]

wedoca, какая сумма?

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

не дадут вам кредит банки на такие цели. копите...да и деньги целее будут.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Кстати, очень хороший способ избавиться от спама из Альфы - сказать им, что у тебя ИП или ты гендиректор собственного ООО. Потом уже ничего не предлагают)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий