SMSPirat.com – Свежие решения по конвертации вашего мобильного трафика - 2

NS
На сайте с 18.04.2010
127
SMSPirat:
NiSe09, нельзя судить о чем то по 100 загрузкам в сутки. У вас каждый день именно столько загрузок и каждый день то вверх, то вниз.
Мы не устанем повторять:
При малом количестве загрузок, может быть и густо, и пусто. Поэтому сливайте более качественный трафик и в больших количествах. И будете всегда довольны своим доходом и конвертом.

Я для вас специально взял статистику по неделям, а не по 1-2 дням. Чтобы было сравнение по большому количеству загрузок.

Каким образом я буду сливать больше трафа, если траф у меня идет с ПС? Я же вам не арбитражник трафика.

SMSPirat
На сайте с 04.05.2011
76

NiSe09. давайте вместе с вами гадать на кофейной гуще по вашей статистике. За прошлую неделю с 16 по 22 июля у вас конверт 1 к 5(сами в этом убедитесь по своей статистике).

За эту неделю с 23 по 29 июля(половина недели как раз только) конверт 1 к 10 (сами в этом убедитесь по своей статистике).

Так почему же такая разница огромная???

Может потому что у вас даже за неделю в сумме и 1000 загрузок не набирается?

А может потому что эта неделя лишь в самом разгаре?

А может не будем больше гадать на кофейной гуще и вместо бесмысленных споров будем увеличивать каким то образом количество и качество своего трафика?

Ответы вам даны уже давно на все ваши вопросы, можете каждую неделю(или каждый день) вот так вот гадать на кофейной гуще, может что то нагадаете.

SMSPirat.com – Свежие решения по конвертации вашего мобильного трафика. (http://smspirat.com/)
NS
На сайте с 18.04.2010
127
SMSPirat:
NiSe09. давайте вместе с вами гадать на кофейной гуще по вашей статистике. За прошлую неделю с 16 по 22 июля у вас конверт 1 к 5(сами в этом убедитесь по своей статистике).
За эту неделю с 23 по 29 июля(половина недели как раз только) конверт 1 к 10 (сами в этом убедитесь по своей статистике).
Так почему же такая разница огромная???
Может потому что у вас даже за неделю в сумме и 1000 загрузок не набирается?
А может потому что эта неделя лишь в самом разгаре?
А может не будем больше гадать на кофейной гуще и вместо бесмысленных споров будем увеличивать каким то образом количество и качество своего трафика?
Ответы вам даны уже давно на все ваши вопросы, можете каждую неделю(или каждый день) вот так вот гадать на кофейной гуще, может что то нагадаете.

Я могу на вас сливать весь трафик, что у меня есть, загрузок будет ~1200 в день, но тогда конверт будет 1:50, не меньше :)

Так что более 100 загрузок в день мне очень даже хватает на вашей партнерке ;)

Буду к вам обращаться в саппорт, за персональным гороскопом на каждую неделю ☝

SMSPirat
На сайте с 04.05.2011
76

NiSe09, обращайтесь, всегда рады вам предоставить индивидуальный гороскоп.

V
На сайте с 28.11.2011
9

SMSPirat, почистити мидлеты, а то до смешного, Firefox ругается на них.

SMSPirat
На сайте с 04.05.2011
76

Veprb, такие вопросы решайте с нашей поддержкой, здесь это бессмысленно писать.

D
На сайте с 20.05.2012
18

в среднем конверт 1-10, 2.8 с 1к, смотрел по 4к загрузок. но у знакомого лучше % на 30. методы те же, траффика только в целом больше.

Люди, кто льет с доров, вы льете сразу на загрузку или на лендинг? На 1 или на 2 если лендинг?

W7
На сайте с 04.08.2010
21

Сегодня посмотрел статистику еще раз. Оказалось, что на 2500 загрузок 1000 ТБ.

Вопрос СМСПирату: работает ли ТБ, если я размещаю на сайте прямую ссылку на загрузку и как это осуществляется?

Вопрос адвертам: сейчас у меня не принятый трафик никуда не сливается и я думаю, что много на этом теряю. Подскажите, куда можно отправлять непринятый трафик (опера мини)? (Скорее всего в теме это посчитают рекламой, так что лучше отвечайте в лс. Если в партнерке уже не зареган - буду рефом)

D
На сайте с 20.05.2012
18

меня тоже интересует вопрос куда лить тб опера мини. в пм плс.

compik
На сайте с 26.07.2008
134

winchester7, duckduck отписал Вам в лс на счет ПП.

По конверту вчера было отлично, сегодня неплохо тоже все началось..

► Быстрые выделенные и виртуальные серверы под любые цели! (https://clck.ru/MCPRA)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий