- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
NiSe09, нельзя судить о чем то по 100 загрузкам в сутки. У вас каждый день именно столько загрузок и каждый день то вверх, то вниз.
Мы не устанем повторять:
При малом количестве загрузок, может быть и густо, и пусто. Поэтому сливайте более качественный трафик и в больших количествах. И будете всегда довольны своим доходом и конвертом.
Я для вас специально взял статистику по неделям, а не по 1-2 дням. Чтобы было сравнение по большому количеству загрузок.
Каким образом я буду сливать больше трафа, если траф у меня идет с ПС? Я же вам не арбитражник трафика.
NiSe09. давайте вместе с вами гадать на кофейной гуще по вашей статистике. За прошлую неделю с 16 по 22 июля у вас конверт 1 к 5(сами в этом убедитесь по своей статистике).
За эту неделю с 23 по 29 июля(половина недели как раз только) конверт 1 к 10 (сами в этом убедитесь по своей статистике).
Так почему же такая разница огромная???
Может потому что у вас даже за неделю в сумме и 1000 загрузок не набирается?
А может потому что эта неделя лишь в самом разгаре?
А может не будем больше гадать на кофейной гуще и вместо бесмысленных споров будем увеличивать каким то образом количество и качество своего трафика?
Ответы вам даны уже давно на все ваши вопросы, можете каждую неделю(или каждый день) вот так вот гадать на кофейной гуще, может что то нагадаете.
NiSe09. давайте вместе с вами гадать на кофейной гуще по вашей статистике. За прошлую неделю с 16 по 22 июля у вас конверт 1 к 5(сами в этом убедитесь по своей статистике).
За эту неделю с 23 по 29 июля(половина недели как раз только) конверт 1 к 10 (сами в этом убедитесь по своей статистике).
Так почему же такая разница огромная???
Может потому что у вас даже за неделю в сумме и 1000 загрузок не набирается?
А может потому что эта неделя лишь в самом разгаре?
А может не будем больше гадать на кофейной гуще и вместо бесмысленных споров будем увеличивать каким то образом количество и качество своего трафика?
Ответы вам даны уже давно на все ваши вопросы, можете каждую неделю(или каждый день) вот так вот гадать на кофейной гуще, может что то нагадаете.
Я могу на вас сливать весь трафик, что у меня есть, загрузок будет ~1200 в день, но тогда конверт будет 1:50, не меньше :)
Так что более 100 загрузок в день мне очень даже хватает на вашей партнерке ;)
Буду к вам обращаться в саппорт, за персональным гороскопом на каждую неделю ☝
NiSe09, обращайтесь, всегда рады вам предоставить индивидуальный гороскоп.
SMSPirat, почистити мидлеты, а то до смешного, Firefox ругается на них.
Veprb, такие вопросы решайте с нашей поддержкой, здесь это бессмысленно писать.
в среднем конверт 1-10, 2.8 с 1к, смотрел по 4к загрузок. но у знакомого лучше % на 30. методы те же, траффика только в целом больше.
Люди, кто льет с доров, вы льете сразу на загрузку или на лендинг? На 1 или на 2 если лендинг?
Сегодня посмотрел статистику еще раз. Оказалось, что на 2500 загрузок 1000 ТБ.
Вопрос СМСПирату: работает ли ТБ, если я размещаю на сайте прямую ссылку на загрузку и как это осуществляется?
Вопрос адвертам: сейчас у меня не принятый трафик никуда не сливается и я думаю, что много на этом теряю. Подскажите, куда можно отправлять непринятый трафик (опера мини)? (Скорее всего в теме это посчитают рекламой, так что лучше отвечайте в лс. Если в партнерке уже не зареган - буду рефом)
меня тоже интересует вопрос куда лить тб опера мини. в пм плс.
winchester7, duckduck отписал Вам в лс на счет ПП.
По конверту вчера было отлично, сегодня неплохо тоже все началось..