- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
только добрался до интернета, конверт бомба за вчера! такого еще не было никогда у меня лично :)
Украина всегда плохой конверт дает, там бедные балансы.. Даже при том что стоимость смс всего 1.5$
на Украине за 4$ можно месяц разговаривать без всяких пополнения, связь дешевая, вот и денег часто не оказывается. даже с парой копеек на счету можно бесплатно звонить, для монетизации это конечно огромный минус :)
pahlmberg, Не правда, я когда был в киеве в первый же день улетело около 15 евро, при том что звонил только на местные номера
Люди, ну как у вас тут дела обстоят? Как яндекс реагирует на код? Не блокирует?:)
pahlmberg, Не правда, я когда был в киеве в первый же день улетело около 15 евро, при том что звонил только на местные номера
так это по роумингу звонили что ли? или с киевстара на мтс и наоборот..между операторами бесплатно, если знать как активировать халяву, достаточно пара копеек на счету, чтобы разговаривать по часу в день бесплатно и смс халявные, поэтому на моб. счетах украинцев зачастую меньше 5$
pahlmberg, звонил с лайф на местных операторов и прямые телефоны киевские (044, 0800)
Конверт по сравнению с другими пп на высоте
Конверт по сравнению с другими пп на высоте
это на лендинг или приложение?
по поводу того, что спад пошел, это я ошибся, субаккаунт не тот разместил был (3-1-1), поставил 5-3-1 и теперь полет норма. )))
Лежим чтоли?
Лежим чтоли?
уже все работает:)