Просьба позвонить мне на киевстар, нужно продлить действие номера

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
1323

ужо не актуально(

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

"Входные звонки заблокированы оператором"...

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
antena
На сайте с 23.03.2007
106

ну вообще-то если роуминг не включен, то дозвониться никак. Насколько я знаю, чтобы продлить номер, нужно сделать какое-нибудь платное действие, например позвонить с него, отправить смс. Поэтому нужно включить роуминг в любом случае. Если денег на счету не много, то можно и не париться, в следующий сезон новый купите, Киевстар материально поддержите)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Сеодром:
"Входные звонки заблокированы оператором"...

Да..(

Придется в Кролевец заезжать снова в другой раз в поисках этого тарифа) Чтоб еще на подъезду к Киеву найти квартиру.

ШАНС-ON добавил 13.12.2010 в 21:40

antena:
Насколько я знаю, чтобы продлить номер, нужно сделать какое-нибудь платное действие, например позвонить с него, отправить смс.

На сайте зарегистрировался, жду пароль с логином, а то смска пришла что они сейчас придут, но сами они не приходят ))

antena:
Если денег на счету не много, то можно и не париться, в следующий сезон новый купите, Киевстар материально поддержите)

Да просто удобно после Бачевска сразу и домой позвонить что благополучно и быстро прошел границу, и поиском жилья заняться.

Этот номер во время обеда в Кролевце покупал, умаялся ездить) Да еще на русскую речь с удивлением почему-то реагировали))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий