- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня куплена версия за 9 тыс, каталога товаров там нет, но мне надо сделать каталог фирм с определенными полями с помощью статей + шаблоны данных. Понять, как это делается я не в состоянии, и вообще вижу систему второй час. Подскажите, можно за денежку в скайпе (200 рублей/час)
я не помню сколько стоит каталог в скрипте, но возможно проще и дешевле вам его будет докупить отдельно.
Юми очень сложный движок, руками его доделывать это задача не из легких - собственный опыт.
Я помучавшись с фрилансерами в итоге пошел на сайт Юми и среди партнереов нашел тех что нужно, да и те рас..дяи по-
русски говоря.
со спецами по Юми боооольшие проблемы, особенно если сделать чтото серьезное нужно.
Так там все равно каталог не такой. Мне не нужен каталог интернет-магазина. Чувствую, я потратила деньги зря ((
Просто они очень рекламируют, что поля можно добавлять в любой модуль, что все очень гибко. Весь вечер пытаюсь понять, как это делается и без толку. Поле появляется в админке, но на паблике - ничего.
---------- Добавлено 14.03.2012 в 18:28 ----------
По сути, мне надо-то - просто статья с полями "Телефон", "Адрес" и подобные. Неужели это невозможно :/
ну вот и я уже пожалел о выброшенных деньгах..
возможно вам еще подойдет третий вариант - напишите вопрос к поддержке Юми и потом туда обязательно позвоните (без звонка они редко отвечают) - возможно вашу проблему можно решить просто.
ну если не просто тогда уже спрашивайте что они посоветуют.
Добавляются поля в Шаблоны данных если мне неизменяет памят, специалисты на UMI берут не 200 рублей в час :D это точно.
Могу попробывать помочь, вот что именно работа с полями формами там очень гибкая. Могу помочь