Umi Cms. Есть специалисты?

Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150
1372

У меня куплена версия за 9 тыс, каталога товаров там нет, но мне надо сделать каталог фирм с определенными полями с помощью статей + шаблоны данных. Понять, как это делается я не в состоянии, и вообще вижу систему второй час. Подскажите, можно за денежку в скайпе (200 рублей/час)

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187

я не помню сколько стоит каталог в скрипте, но возможно проще и дешевле вам его будет докупить отдельно.

Юми очень сложный движок, руками его доделывать это задача не из легких - собственный опыт.

Я помучавшись с фрилансерами в итоге пошел на сайт Юми и среди партнереов нашел тех что нужно, да и те рас..дяи по-

русски говоря.

со спецами по Юми боооольшие проблемы, особенно если сделать чтото серьезное нужно.

Консультирую по всем вопросам, связанным с запуском интернет-магазина
Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150

Так там все равно каталог не такой. Мне не нужен каталог интернет-магазина. Чувствую, я потратила деньги зря ((

Просто они очень рекламируют, что поля можно добавлять в любой модуль, что все очень гибко. Весь вечер пытаюсь понять, как это делается и без толку. Поле появляется в админке, но на паблике - ничего.

---------- Добавлено 14.03.2012 в 18:28 ----------

По сути, мне надо-то - просто статья с полями "Телефон", "Адрес" и подобные. Неужели это невозможно :/

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187

ну вот и я уже пожалел о выброшенных деньгах..

возможно вам еще подойдет третий вариант - напишите вопрос к поддержке Юми и потом туда обязательно позвоните (без звонка они редко отвечают) - возможно вашу проблему можно решить просто.

ну если не просто тогда уже спрашивайте что они посоветуют.

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

Добавляются поля в Шаблоны данных если мне неизменяет памят, специалисты на UMI берут не 200 рублей в час :D это точно.

Могу попробывать помочь, вот что именно работа с полями формами там очень гибкая. Могу помочь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий