- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На одном из доменов (инет-магазин) странным образом уже более 2-х недель яндекс не индексирует ни новые, ни старые страницы.
Хотя ничего не менялось: есть все необходимые хидеры, ежечасное ообновление и т.д. Хотя раньше любые новые разделы индексировались за 2-3 дня.
Проверяю статистику заходов на сайт за этот период - яндекс-пауки НЕ ЗАХОДЯТ !!
Количество проиндексированных страниц также неизменно в течение полумесяца.
Что то с таким "апдейтом" у яндекса я не сталкивался,
Что это может быть ?
спасибо, Андрей.
А что, Яндекс обязуется индексировать все страницы интернета один раз в сутки?
По-моему, индексация один раз в 2-4 недели - нормальная практика для Яндекса.
Вы по логам смотрели?
Вы по логам смотрели?
Да.
У нас своя внутренняя БД по статистике заходов на сайт.
Ни одного yandex-бота. Зато веб-яльты - хоть отбавляй.
Насчет периодичности: в течение последних 3-х лет на этом домене яндекс "пасется" по нескольку раз в день, поэтому удивляет столь резкая смена поведения.
Сталкиваюсь почти с такой же ситуацией. Одна страница сайта, не главная, выпала 2(!) месяца назад. И до сих пор не возвращается в индекс, хотя
- находится в одном клике от главной,
- на неё постоянно ставятся ссылки, как внешние и так и внутренние,
- ни от чего она не закрыта,
- сайт не в бане,
- регулярно добавляется в эдъюрл, который также регулярно сообщает, что она скоро будет проиндексирована.
А у меня по ней половина запросов раньше выходила.
На одном из сайтов та же проблема, что и у топикстартера. За десять дней ни одного захода бота "I". Хотя до этого по пять раз на дню был. Соответственно, новые страницы в базу не попадают. Отписал Платону, он сказал - "все нормально, вот ваши проиндексированные страницы" - и дает ссылку на яндекс, где висят старые страницы :) Я еще раз написал, что бот совсем перестал заходить на сайт. Ответа не последовало, но примечательно, что спустя 10 минут после отправки письма, долгожданный бот наконец-то зашел на сайт, и съел тридцать страниц. Надеюсь, все это связано с техническими проблемами, и в самое ближайшее время все вернется на круги своя.
визунчики у меня 8 сайтов уже 2 месяца с небольшим не добавляюстся :)
скоро люди на которых я работаю, дадут мне автомат колашникова и я приеду и перестреляю их :)
похожая ситуация, 2 месяца назад выпал сайт из индекса... писал письма не отвечали. Пару дней назад пришел ответ от Платона Щукина что сайт нахоится на очереди в индексацию и в скором времени появится. Извинялись за задержку с ответом. Робот И все это время ходит по сайту. Где-то месяц назад попробоал создать на другом домене похожий сайт аля алиас, так тот тоже в индекс до сих пор так и не попал =(
На одном из доменов (инет-магазин) странным образом уже более 2-х недель яндекс не индексирует ни новые, ни старые страницы.
Хотя ничего не менялось: есть все необходимые хидеры, ежечасное ообновление и т.д. Хотя раньше любые новые разделы индексировались за 2-3 дня.
Проверяю статистику заходов на сайт за этот период - яндекс-пауки НЕ ЗАХОДЯТ !!
Количество проиндексированных страниц также неизменно в течение полумесяца.
Что то с таким "апдейтом" у яндекса я не сталкивался,
Что это может быть ?
спасибо, Андрей.
Подобного рода ситуации случаются не только у вас. Яндекс проиндексит ваши странички на сайте. Если индексации не происходит, как всегда имеется проверенный способ - размещение ссылок внутренних страниц на главной. Всегда помогает, вне зависимости от этого в какой зоне находится сайт.
Для всего этого требуется время, хотя его и недостаточно у нас, но все же.
Поставьте ссылок - жирных и качественных и будет Вам счастье.
Автору - ждите.
2 месяца не индексируются? Не споста.
Вылетела внутренняя страница? Эх... это лечится тяжело. Я потому стараюсь только главную крутить. Как-то из-за этого глюка 3-х клиентов потерял. К чёрту, да и позиции внутренних при прочих равных ниже чем у главной.