- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Фирма хочет купить себе доменное имя, достаточно широкоиспользуемое. Писали владельцу через форму регистратора (Караван) - не отвечает.
Может быть кто-то подскажет как ещё можно выйти на владельца и обсудить условия?
Значит ваше предложение владельцу домена попросту не интересно.
как ещё можно выйти на владельца
Предложить бабла нормальную сумму.
обсудить условия?
Чего с вами обсуждать то?
Лично я на такие письма вообще никогда не отвечаю. Те люди, с которыми я этот вопрос обсуждал - тоже. Нет суммы в письме - нет предмета для обсуждения.
На заметку: 90% предложений ниже цены покупки, 9% предложений примерно соответствуют цене покупки и лишь 1% её превышает (и то не факт, что это интересно, например купил за 1000, а предлагают 1100). Дык какой смысл тратить время и вступать в переписку? Чтобы убедиться, что перед тобой очередной умник?
а насколько долго не отвечает? может ещё стоит подождать, мало ли, уехал куда, всякое бывает
а насколько долго не отвечает? может ещё стоит подождать, мало ли, уехал куда, всякое бывает
Огласите цену в районе 10-20к$. Сразу "приедет":)
Караван вообще мертвый регистратор(это у него не основная деятельность) с его 6к доменами, у любого партнера регистратора и то больше доменов "на борту".
И я не удивлюсь если у него отправка сообщения администратору домена работает криво, например сообщение от имени вебсервера отправляется, а многие почтовики такие письма в спам отправляют. Или может так быть что отправка вообще не работает.
Так что администратор домена может быть совсем мне причем. Или он вовсе не собирается продавать домен, а парковочная страница висит от хостера.
И вообще, что за чудик будет регистрировать домен на продажу... в караване, не могу представить.
Напишите хостеру, у которого паркован домен. Попросите на мыльник владельца домена скинуть ваши контакты. Можт заплатить придётся.
Фирма хочет купить себе доменное имя
Мало ли, что фирма хочет. Хочет ли владелец доменного имени продавать свой домен фирме - вот что главное.
10-20к$. Сразу "приедет"
☝ лучший совет по теме. ;) :2cents:
Мало ли, что фирма хочет. Хочет ли владелец доменного имени продавать свой домен фирме - вот что главное.
Теоретически, сделать так, чтобы захотел - не проблема, только вот не каждая фирма захочет во много раз переплачивать за домен из за какого-то несговорчивого владельца
Теоретически, сделать так, чтобы захотел - не проблема, только вот не каждая фирма захочет во много раз переплачивать за домен из за какого-то несговорчивого владельца
Для таких всегда существует возможность придумать домен, который еще свободен. И не надо ничего переплачивать. А то предлагают 600 рублей и думают что это щедро:)
Мне как то после 1.5 года после перехвата написали такие, отдайте говорят домен нашей фирмы а мы вам компенсируем ваши затраты в объеме 600 рублей.
И какой смысл с такими общаться вообще?