Владелец припаркованного домена не отвечает

12 3
D
На сайте с 29.08.2008
27
2785

Фирма хочет купить себе доменное имя, достаточно широкоиспользуемое. Писали владельцу через форму регистратора (Караван) - не отвечает.

Может быть кто-то подскажет как ещё можно выйти на владельца и обсудить условия?

wek000
На сайте с 25.11.2007
219

Значит ваше предложение владельцу домена попросту не интересно.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
d2boy:
как ещё можно выйти на владельца

Предложить бабла нормальную сумму.

d2boy:
обсудить условия?

Чего с вами обсуждать то?

Лично я на такие письма вообще никогда не отвечаю. Те люди, с которыми я этот вопрос обсуждал - тоже. Нет суммы в письме - нет предмета для обсуждения.

На заметку: 90% предложений ниже цены покупки, 9% предложений примерно соответствуют цене покупки и лишь 1% её превышает (и то не факт, что это интересно, например купил за 1000, а предлагают 1100). Дык какой смысл тратить время и вступать в переписку? Чтобы убедиться, что перед тобой очередной умник?

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
oleg117
На сайте с 23.02.2010
93

а насколько долго не отвечает? может ещё стоит подождать, мало ли, уехал куда, всякое бывает

gesNake
На сайте с 06.10.2009
108
oleg117:
а насколько долго не отвечает? может ещё стоит подождать, мало ли, уехал куда, всякое бывает

Огласите цену в районе 10-20к$. Сразу "приедет":)

bums
На сайте с 03.07.2006
449

Караван вообще мертвый регистратор(это у него не основная деятельность) с его 6к доменами, у любого партнера регистратора и то больше доменов "на борту".

И я не удивлюсь если у него отправка сообщения администратору домена работает криво, например сообщение от имени вебсервера отправляется, а многие почтовики такие письма в спам отправляют. Или может так быть что отправка вообще не работает.

Так что администратор домена может быть совсем мне причем. Или он вовсе не собирается продавать домен, а парковочная страница висит от хостера.

И вообще, что за чудик будет регистрировать домен на продажу... в караване, не могу представить.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
[Удален]

Напишите хостеру, у которого паркован домен. Попросите на мыльник владельца домена скинуть ваши контакты. Можт заплатить придётся.

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
d2boy:
Фирма хочет купить себе доменное имя

Мало ли, что фирма хочет. Хочет ли владелец доменного имени продавать свой домен фирме - вот что главное.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
gesNake:
10-20к$. Сразу "приедет"

☝ лучший совет по теме. ;) :2cents:

oleg117
На сайте с 23.02.2010
93
M.E.:
Мало ли, что фирма хочет. Хочет ли владелец доменного имени продавать свой домен фирме - вот что главное.

Теоретически, сделать так, чтобы захотел - не проблема, только вот не каждая фирма захочет во много раз переплачивать за домен из за какого-то несговорчивого владельца

AM
На сайте с 09.01.2007
467
oleg117:
Теоретически, сделать так, чтобы захотел - не проблема, только вот не каждая фирма захочет во много раз переплачивать за домен из за какого-то несговорчивого владельца

Для таких всегда существует возможность придумать домен, который еще свободен. И не надо ничего переплачивать. А то предлагают 600 рублей и думают что это щедро:)

Мне как то после 1.5 года после перехвата написали такие, отдайте говорят домен нашей фирмы а мы вам компенсируем ваши затраты в объеме 600 рублей.

И какой смысл с такими общаться вообще?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий