- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне как-то написало одна девушка "Верните домен нашего ресторана, в замен готова вам предложить 10% скидки на ужин на нашем ресторане."
А есть домен какого то супермаркета захотят выкупить, по ходу будут продукты предлагать, бартер.
Мне как-то написало одна девушка "Верните домен нашего ресторана, в замен готова вам предложить 10% скидки на ужин на нашем ресторане."
Главное, чтобы повар не знал для кого заказ делает.
А есть домен какого то супермаркета захотят выкупить, по ходу будут продукты предлагать, бартер.
10 процентов скидки на парковку.
Хорошо хоть на ужин а не бизнес ланч:)
мдаа, очень щедро:) предложила уж бы хотя бы бесплатный ужин, как минимум, а тут 10%...кому они нужны. На улице кучу листовок разных ресторанов бесплатно раздают, по которым такие, а то и более крупные скидки дают:)
Цены уж больно разнятся. За два домена с буквой перед именем запросили один 1000$, другой 10000$
Воспользовались советом, зарегили домен из двух слов, чтобы не переплачивать.
Лично я на такие письма вообще никогда не отвечаю. Те люди, с которыми я этот вопрос обсуждал - тоже.
Зря, имхо. Я всегда отвечаю. Просто стандартной отпиской. Секундное дело. Иногда покупатель просто не понимает, сколько этот домен может стоить. Иногда обращается и вовсе менеджер, которому поручили найти домен, и которому потом предстоит согласовывать сумму с начальством.
Была пара продаж, когда обратились с совсем смешным предложением, я ответил, что такая цена очень далека от реальной, и предложили вполне адекватную цену.
зарегили домен из двух слов, чтобы не переплачивать
Из серии "назло тёще вырву глаз". :)
всегда отвечаю
У всех разные подходы. Мне время жаль.
для ГФирмы вполне сойдёт и ГДомен.
еще чтобы не переплачивать директор может ездить не на иномарке, а не Ладе-Калине или велосипеде.
Зачастую домейнеры в своих додумках завышают ценность хорошего домена для хорошего бизнеса. Исходя из сообщения выше можно считать, что покупая хороший домен покупатель автоматически делает свой бизнес хорошим и наоборот? Например Ваш же магазин-доменных-имен.рф из трёх слов сразу говорит о говнобизнесе?
Например Ваш же магазин-доменных-имен.рф из трёх слов сразу говорит о говнобизнесе?
Конечно ) если бы был крутой доменный бизнес, то был бы он на домене типа: домен.рф 🍿