- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не стал бы публиковать тему если бы не 2 но.
как известно, в правилах большинства онлайн букмекеров (а может и всех) стоит запрет на множественные регистрации, т.е можно иметь только 1 регистрацию. Такой запрет стоит видимо и в правилах bwin.
В один прекрасный момент, после подачи заявки на вывод, мой акк заблочили.
Я позвонил в поддержку, мне причину не обьяснили. Потом я уже начал додумывать и пришел к выводу, что видимо я забыл о старом акке еще 2007 года, они его откопали и посчитали что у меня 2 акка.
Хотя я им не пользовался с 2007 года. Т.е если бы я пользовался двумя акками, один из них, конечно же, сразу же закрыл (спасло бы или нет - не знаю).
А тут просто лежал акк 5 лет, я о нем забыл.
Но в поддержке мне эту причину не обьяснили. Я позвонил еще раз, обьяснил ситуацию, обещали еще раз пересмотреть, но конечно же, безрезультата. Информации минимум, общение предельно сухое...
И я бы не стал постить эту тему, в принципе закон суров на таков закон, дура лекс сед лекс, как говорили латиняне. Пускай и вспомнили через хз сколько времени - ну да ладно...
А было это подгадано под вывод суммы и почему-то именно сейчас. Как вы понимаете, мою заявку на вывод денег аннулировали. Попросту меня просто обокрали.
итого факторы:
1) не обьяснение причин лока
2) выборочное правосудие, вкупе с пунктом 3 позволяет думать, что цель была именно такая
3) собственно воровство денег
позволяет мне утверждать что Bwin - или по крайней мере их русский отдел - подонки.
Пора бы уже раздел "Самое разное" переименовать в "Обратная стороная интернета".
Ну, или, как вариант в "Вебмастерские стоны".
Какая сумма то была?
Видимо, проверка вашего аккаунта была проведена как раз перед тем, как вывести деньги (насколько я знаю, это стандартная процедура для тех, кто работает с деньгами).
По поводу выплат: читайте правила, если деньги заработаны честным путем, то вам их должны выплатить.
Зачем вы играете бвин? Насколько я знаю, там не самые привлекательные коэффициенты. Ну и вот как известно тупят они, помнится у игроков было много проблем с ними
Видимо, проверка вашего аккаунта была проведена как раз перед тем, как вывести деньги (насколько я знаю, это стандартная процедура для тех, кто работает с деньгами).
По поводу выплат: читайте правила, если деньги заработаны честным путем, то вам их должны выплатить.
Катайте жалобу сюда: http://www.gibraltar.gov.gi/remotegambling (внизу инфа). Практика показывает что после долгого и мучительного процесса - деньги вернут. Будьте готовы предоставлять сканы документов.
з.ы
Играйте на Марафоне =)
У меня ТС к вам вопрос, что вы забыли в BWIN ??? Не проше ставить у тех кого ты знаешь, ну всмысле офис БК рядом и тд...? Так удобно, захотел снял наличкой, захотел закинул наличкой, захотел вебмани... Сами себе привозите траблы...
Bwin крупная контора, с репутацией, отсюда и думайте дальше:)
P.S. Bwin спонсор Реала, который сегодня с ЦСКА играет, тут точно связи нет?:D
Катайте жалобу сюда...
Хм... А мне это зачем? Или вы это ТСу?
Endz.ru, а на sportingbet.com куда можно абузу накатать, не в курсе? Ситуация почти как у ТС: вроде что-то нарушено, поддержка морозится ответить по сути, выплаты динамит.
На Марафоне, например, разрешён мультиаккаунтинг. :)
А какая сумма-то хоть была? Может и не в этом проблема вовсе, если сумму небольшая.
Хм... А мне это зачем? Или вы это ТСу?
Сорри, это я ТС писал.
Endz.ru, а на sportingbet.com куда можно абузу накатать, не в курсе? Ситуация почти как у ТС: вроде что-то нарушено, поддержка морозится ответить по сути, выплаты динамит.
Увы, не знаю. С БВИН была неприятная ситуация, решили ее через почти месяц. Но деньги в итоге получили, до последней копейки. Правда потом аккаунт заблокировали и отказали в обслуживании, но это не страшно.