bwin - подонки

12
Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

Ну а с бвином как надзирающий орган выяснили? :)

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
Kamchess:
На Марафоне, например, разрешён мультиаккаунтинг. :)

Только для счетов в разных валютах.

А в одной валюте тоже запрещен.

[Удален]
Dmytro:
Ну а с бвином как надзирающий орган выяснили? :)

Внизу сайта по ссылкам пройдитесь, посмотрите где они зарегистрированы и читайте инфу. Тем более что ВБИН находится еще и на европейском контроле (все более жестко).

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Зачем вы играете бвин? Насколько я знаю, там не самые привлекательные коэффициенты.

Не в коэфициентах счастье... На Бвин лучший LIVE... Даже просто играть там одно удовольствие, а если еще на деньги...

У меня ТС к вам вопрос, что вы забыли в BWIN ??? Не проше ставить у тех кого ты знаешь, ну всмысле офис БК рядом и тд...? Так удобно, захотел снял наличкой, захотел закинул наличкой, захотел вебмани... Сами себе привозите траблы...

Я ставлю только в инете (до недавнего времени - только бвин). В конторах ставить с мутными типчиками - не моё.

Bwin крупная контора, с репутацией, отсюда и думайте дальше

В том то и дело, если б так повел себя какой-нибудь "голпас", было бы не так обидно.

На Марафоне, например, разрешён мультиаккаунтинг.
А какая сумма-то хоть была? Может и не в этом проблема вовсе, если сумму небольшая.

сравнивать функционал Марафона с Бвин... Сами понимаете.

Дело даже не в сумме, а в том что мне теперь навсегда запрещено регистрироватся в bwin.

Т.е осознание того факта, что... Теперь больше НИКОГДА... Под своим именем конечно.

Знаете притчу про мужика в тайге? Не сказали бы ему - запрещаем тебе выходить из тайги, он бы сидел себе спокойно там всю жизнь и радовался, а так - мучается.

Вот осознание самого факта, что тебе закрыта туда дорога... И не куда-нибудь, а в один из крупнейших (если не крупнейший буков)...

Перестану ли я играть? Конечно же нет.

Я отнесу деньги в другое место (кстати, посоветуйте куда, с сравнимым функционалом).

Был бы я действительно мошеннико - зарегистрировался бы на другого человека изначально, ничего бы не потерял, а так я честный, и страдаю за это.

Контора теряет платежеспособного честного клиента, еще и так по хамски.

если деньги заработаны честным путем, то вам их должны выплатить.

фига с два... Девачька сказала что мою заявку на вывод просто аннулировали...

N
На сайте с 26.10.2009
152

Почему они подонки? Просто они работают как работают, у них в правилах наверно написано что более двух регистрацих - возможность мошенничества. Наняли людей и сказали - выводят, проверяйте все. Проверили и увидели что у Вас есть еще аккаунт, они по правилам и заблокировали Вас. Не стоит их сразу "подонками" если они работают по правилам, которые Вы при регистрации подтвердили.

Не вошли в положение Ваше, это хреново. Попробуйте написать более высоким уровням системы, сейчас Вам саппорт выведет сумму, а потом ему еще и скажут.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий