Дориков решил поделать

S
На сайте с 23.02.2012
52

мда умыли так умыли не собираюсь я их делать просто почитать хотел что это😡

5P
На сайте с 15.03.2010
125
sergeymd:
мда умыли так умыли не собираюсь я их делать просто почитать хотел что это

как ни странно в википедии есть инфа что это, и для чего

›› CBD Partners (https://u.to/j-WKFw)
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
sergeymd:
просто почитать хотел что это

почему сам так не мог сделать ?

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
mmsextor:
Ты не поверишь, но это твое заблуждение :)

Ну ну, бот их даже не сожрет или выплюнет моментально. Да и еще в панельку яши добавьте для скорейшего фэйла, чтобы уж наверняка, а то так не верится же...

покупаю сайты
[Удален]
Spaike:
Ну ну, бот их даже не сожрет или выплюнет моментально. Да и еще в панельку яши добавьте для скорейшего фэйла, чтобы уж наверняка, а то так не верится же...

Чувак, оставь свои теоретические размышления при себе, ок?

Я тебе даже более скажу - мои доры жили на отдельных бонусных фрихах по 5 месяцев и давали траф.

Collapse
На сайте с 30.08.2009
68
mmsextor:
Чувак, оставь свои теоретические размышления при себе, ок?

Я тебе даже более скажу - мои доры жили на отдельных бонусных фрихах по 5 месяцев и давали траф.

Тоже помню год назад были такие доры на фрихах, которые жили по полгода, давая прилично трафа)

Вряд ли сейчас такое повторится ;)

Даже если случится чудо и яшка засунен что-то в выдачу из того, что ты так яростно загенерил, оно вылетит быстрей, чем вошло.

Если будет иначе, запишу в свою книжку чудес.

[Удален]
Collapse:
Тоже помню год назад были такие доры на фрихах, которые жили по полгода, давая прилично трафа)
Вряд ли сейчас такое повторится ;)

Даже если случится чудо и яшка засунен что-то в выдачу из того, что ты так яростно загенерил, оно вылетит быстрей, чем вошло.
Если будет иначе, запишу в свою книжку чудес.

В январе вылезло и сидело 1.5 месяца. вылазило месяц. Это как, херово? )

[Удален]
mmsextor:
В январе вылезло и сидело 1.5 месяца. вылазило месяц. Это как, херово? )

На фрихах? Или VDS?

[Удален]
sasha_123:
На фрихах? Или VDS?

VDS

Щас посмотрел у кореша - на одном домене отфильтровал по дате выдачу - с 25 сентября доры живут на одном домене. Чисто аддурл.

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
bliiiiiiiiina:
Парседор ведь пингует вновь созданные страницы ...не? Чем это не шпам?
mmsextor - А как все начиналось... Большие цифры, объемы, возгласы типа "Да я, папкины трусы ношу!" Аддурл в Я это вообще жесть. =) Ну хоть пингани свои дорвеи.

Я без пинга делал, да и заливал не парсдром, читай в папку заливал на компе. Были поставлены только две ссылки с блогспот-блога на карты.

PS Вообще, блогспот наше все под гугл. Делайте кучу сплогов, добавлять их не надо в пс, они сами индексятся мгновенно, так как сервис гугловский, а еще если к наполнению нормально "подойти", то и вероятность бана будет крайне мала.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий