- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
С просроченными доменами нельзя произвести никаких операций кроме как продление/восстановление.
можно - посмотреть дату регистрации, счет, заказать трансфер
Домены у вас никто не крал, они были только удалены из аккаунта, но я предлагаю их восстановить(инструкция выше).
я не собираюсь подыгрывать вам, чтобы вы оправдали свою тупость и упертость
вы не имели права удалять что-либо без моего запроса!
свое самоуправство отмените
Ответьте где я солгал.
цитата "Большинство доменов уже не продлить"
---------- Добавлено 04.02.2015 в 19:09 ----------
но я предлагаю их восстановить
это я прошу уже много раз их восстановить
хотя я просить ничего не должен, домены в рабочем состоянии и я имею право ими распоряжаться!
internetx
Мде, странный конечно регистратор... Какой смысл так делать не пойму. Если только чтобы поскорее наложить штраф за не продление.
странный конечно регистратор
сам регистратор не при чем
в хуизе для примера указано, что домен можно продлить
RDN.name берет и одним махом удаляет домены, а потом пишет - скажите какие нужно продлить
в тикете до сих пор молчание, домены не вернул в панель, я не могу распоряжаться своими же доменами
Мде, странный конечно регистратор... Какой смысл так делать не пойму. Если только чтобы поскорее наложить штраф за не продление.
У некоторых регистраторов (в частности у того же GoDаddy) сроки AutoRenew специально занижены, чтобы успеть до реального удаления домена (перехода в GRP) прокрутить домены на их аукционе.
Да, очень неприятный "сюрприз" с удалением через 20 дней после экспаринга, когда стандартно переход в GRP через 45 дней. Учитывая, что сейчас домены в AutoRenew периоде и от экспаринга не прошло 45 дней, не вижу проблем с продлением доменов (именно с продлением, а не с восстановлением, поскольку восстанавливают в реестре домены, находящиеся в GRP периоде).
Данная история ещё раз подчеркивает, что надо держат домены только у проверенных регистраторов и реселлеров.
Прошу прощение за вмешательство, здесь видимо просто стороны не понимают друг-друга. Да, по правилам в течении 30 дней после экспайр домены можно продлить, но не все регистраторы следуют правилам. Недавно тот же Godaddy отправил письмо что выставит счет 80$ после 10 дней экспайр, пришлось перенести, потом у меня удалили домен с Pheenix после 7 дней экспайр и не вернули, не все регистраторы следуют правилам, думаю и здесь регистратор так же поступил с клиентами своих реселлеров. На просроченных доменах автоматом отключаются функции управления, меняются днс по умолчанию, только можно перенести или продлить. Поэтому как показывает практика, на всякий случай нужно заранее перенести домены или продлить во время или просто забить на неликвидный портфель и дропнуть.
не все регистраторы следуют правилам, думаю и здесь регистратор так же поступил
И чего, надо поставить лайки таким хитро...умным регистраторам? 🤪
В таких ситуациях, вопрос можно было бы решить в суде, но US-регистраторы понимают, что не US-гражданин точно не будет с таким заморачиваться. Но настойчивые юзеры жалобами во все инстанции и пр. иногда добиваются справедливости ;)
Если бы регистратор реально отправлял через 20 дней домены в GRP период, всё было бы законно и однозначно. Но когда регистратор фактически не отправляет домен в GRP, а пытается втюхать его другим, при этом не позволяя продлить домен его владельцу - в этом уже прослеживается недобросовестность регистратора. Поэтому некоторые регистраторы, играющиеся в аукционы проэкспаренных доменов, ставят блокировку на такие домены (чтобы новый владелец не мог перенести домен) и по настойчивому требованию возвращают домены бывшему владельцу (в зависимости от реальных сроков).
internetx, если не ошибаюсь, это Sedo. Так что, думаю, эти домены уже откручиваются на их аукционе.
С просроченными доменами нельзя произвести никаких операций кроме как продление/восстановление.
можно - посмотреть дату регистрации, счет, заказать трансфер
Дату регистрации можете посмотреть в whois, это не закрытая информация. Счет будет выставлен при запросе восстановления, продления.
Заказать трансфер и так можно, запросив код домена через тикет.
Ответьте где я солгал.
цитата "Большинство доменов уже не продлить"
Это не лож. Подтверждаю, что большинство удаленных ваших доменов уже не продлить.
это я прошу уже много раз их восстановить
хотя я просить ничего не должен, домены в рабочем состоянии и я имею право ими распоряжаться!
Запрос на продление/восстановление нужно писать не на форуме.
Домены не в рабочем состоянии, с ними кроме продления/восстановления ничего нельзя сделать.
Это не лож. Подтверждаю, что большинство удаленных ваших доменов уже не продлить.
Все (кроме одного домена), которые вы произвольно и незаконно, без моего ведома удалили можно продлить
верните домены в мою панель!
или вы нарочно издеваетесь?
с ними кроме продления/восстановления ничего нельзя сделать.
я сам решу что с ними делать, мне надо их видеть
для этого верните мои оплаченные домены в мою панель!!!
что неясно? на каком языке ваш мозг воспринимает информацию?
---------- Добавлено 05.02.2015 в 09:27 ----------
Данная история ещё раз подчеркивает, что надо держат домены только у проверенных регистраторов и реселлеров.
данная история о неадеквате-реселлере, который лишает меня возможности распоряжаться своими доменами под вымышленными причинами
mlv88, а есть возможность сделать процесс управления на автомате без тикет? И вам и вашим клиентам хорошо было бы.
данная история о неадеквате-реселлере, который лишает меня возможности распоряжаться своими доменами под вымышленными причинами
Зачем держали/держите там домены?