- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Зачем держали/держите там домены?
у меня дара пророчества нет, откуда знаешь что будет :)
у меня дара пророчества нет, откуда знаешь что будет :)
Так управление по тикетам - это уже сигнал, даже дара пророчества не нужно :)
mlv88, опубликуйте ваши контактные данные: адрес, телефон, реквизиты физического или юридического лица, в какой стране вообще находитесь?
вы анонимно и нелегально работаете?
Очередной скользкий тип пытается заидиотить простой как 2*2 сабж.
mlv88, честно говоря не пойму какая проблема вернуть удаленные домены обратно в панель если человек этого просит (и тут уже на 4 страницах, и в тикетах)? Ведь домены были удалены преждевременно, на лицо ошибка RDN. Просьба его вроде ясна и понятна, почему он пишет и просит об этом здесь он вроде как аргументировал. Почему такое отношение к клиентам?
Также, как тут уже и поднимался вопрос - почему не сделать запрос секретного ключа через панель (без тикетов)? Это нормальная практика, я не знаю ни одного ресселера или регистратора у которого секретный ключ нужно запрашивать через тикеты. Ведь и клиентам (при продаже домена запрос ключа не затянется на неск. суток) и тех поддержке только легче станет от этого, может и отвечать на тикеты станут действительно в течении суток.
PS: А по поводу укороченных сроков на продление, у регистраторов, с которыми Вы работаете, я считаю что Вы должны уведомлять об этом жирным шрифтом и в панели и в рассылках о скором окончании регистрации. Я думаю многие не продлевают/не успевают продлить домен в установленные сроки, тем более что это практикуется повсюду, что после окончания регистрации, домен еще остается твоим в течении месяца.
mlv88, честно говоря не пойму какая проблема вернуть удаленные домены обратно в панель если человек этого просит (и тут уже на 4 страницах, и в тикетах)? Ведь домены были удалены преждевременно, на лицо ошибка RDN. Просьба его вроде ясна и понятна, почему он пишет и просит об этом здесь он вроде как аргументировал. Почему такое отношение к клиентам?
Думаю, тут вопросы и претензии должны быть к регистратору с заниженным AutoRenew. Не знаю какая у них реселлеровская панель, но, вероятно, когда проскакивает установленный период AutoRenew, домены получают новый статус в реселлеровской панели и реселлер их может только "восстановить". Регистратор же в принципе может "вернуть" и через продление, но добровольно он не будет этого делать, ссылаясь на правила и ПС :(
более суток нет ответа на тикет id=34296
Также, как тут уже и поднимался вопрос - почему не сделать запрос секретного ключа через панель (без тикетов)? Это нормальная практика, я не знаю ни одного ресселера или регистратора у которого секретный ключ нужно запрашивать через тикеты. Ведь и клиентам (при продаже домена запрос ключа не затянется на неск. суток) и тех поддержке только легче станет от этого, может и отвечать на тикеты станут действительно в течении суток.
PS: А по поводу укороченных сроков на продление, у регистраторов, с которыми Вы работаете, я считаю что Вы должны уведомлять об этом жирным шрифтом и в панели и в рассылках о скором окончании регистрации. Я думаю многие не продлевают/не успевают продлить домен в установленные сроки, тем более что это практикуется повсюду, что после окончания регистрации, домен еще остается твоим в течении месяца.
SeoPerez, проблемы нет, нужно только создать тикет со списком доменов, которые клиент хочет продлить/восстановить. На форуме такие вопросы не решаются. Может и продлевать домены, менять днс через форум будем?
Запрос кода через панель не реализовано панелью и не думаю что получится реализовать, так как мы работаем не с одним регистратором и некоторые требуют email/sms подтверждения или запроса кода по почте.
Примеры: todaynic - ICANN регистратор, выдает коды только по запросу через почту, и часто приходится писать по несколько раз.
ukrnames - icann регистратор, для получения кода просит подтвердить по смс, которая в большинстве случаев не приходит и приходится писать им запрос.
Уведомления для доменов приходят и от нас и от регистраторов заранее, домены также можно/нужно продлевать заранее, а не после окончания.
Уважаемые клиенты!
До 10 февраля акция на зону .ru - регистрация всего $1!* :)
*Предложение ограничено 10 доменами на аккаунт.
и другие акции, подробнее на https://rdn.name/domains.php
Нужна регистрация в других зонах? Напишите нам и мы предложим Вам лучшие цены!
Хостинг бесплатно! Всем нашим клиентам, заказавшим регистрацию нового домена или трансфер домена к нам до 28 февраря 2015 года получают в подарок месяц хостинга по тарифному плану "Домен".
Промо-код: 1MHD
mlv88, мистер Аноним, Вы юридическое лицо или ИП?
По праву какой страны вы работаете?
На вашем сайте нет какой-либо правовой информации.
Что случится со всеми доменами, если вы заболеете или не сможете работать?