- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Благодарю за тёплые слова. Подобные отзывы просто обязывают не просто "держать марку", но и делать обслуживание клиентов ещё лучше.
Хостинг хорош что тут ещё скажешь, всё уже ранее написано. В действительности ещё не приходилось общаться с такой отзывчивой Тех Поддержкой, у работников там стальные нервы, помогли даже такому нубу как я. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, т.к. за такие деньги сомневаюсь что есть хостинг лучше.
Долго лежать будет?
Здравствуйте.
Думаю нет. Проблема от нас не зависит. Ответ от дата-центра - "Отмечаем некоторые неполадки с маршрутизацией по ряду направлений. Мы работаем над решением проблемы."
И уважаемые клиенты, в первую очередь BDO, думаю вы не станете спорить с тем что эта тема не похожа на тикет-систему нашего биллинга. Просьба писать именно туда (в тикеты). Аргумент - "а тута быстрее" не принимается. В первую очередь при наличии проблемы мы ответим тем кто написал тикет, а уж потом, если есть свободная минутка (а её как правило, при наличии проблемы нет, потому что поток тикетов приличный) ответим тут.
Понял. Уже работает. Благодарю.
Не за что, как я вижу проблема решена полностью.
Приношу свои извинения за неудобства.
Переехал на этот хостинг больше полугода назад. Не сразу все сайты перетащил, т.к. сначала тестировал, но через месяц перенес все 10 проектов. Только хорошие впечатления: поддержка на высоком уровне (помогли с переносом всех проектов и даже кое какие проблемы по настройке CMS помогли решить), на любые вопросы отвечают оперативно, приемлемая скорость загрузки страниц для виртуального хостинга (было с чем сравнивать), ну и конечно цена не менее важный фактор. Рекомендую всем этот хостинг как надежного партнера.
Пользуюсь впской уже 3-й месяц. Очень доволен.
Уважаемые форумчане, стартовала акция Горячая зима.
В рамках акции вы можете получить
- скидку на хостинг 75%
- скидку на VPS 50%
- скидку на выделенный сервер 10%
Условия акции и промо-коды можно найти по этой ссылке http://friendhosting.net/skidka.php
Взял vps по акции со скидкой. Скорость работы серверов радуют.