Вывод денег

angr
На сайте с 11.05.2006
413

вам смешно, а я то тут...

у нас паника, народ срочно эвакуируется, грабят магазины, набирают бухла с попкорном...

все в ожидании большого капеца - приезда Madagaskar3434 & пацанов из "слешки"

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Madagaskar3434, могу вас успокоить - здесь многих буцали и на более значительные суммы. В том числе и меня лично. Не волнуйтесь - и это пройдёт....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Madagaskar3434:
юни Отпишусь, но в другой теме. А тут люди когда ведут себя как дети. что можно ожидать.
И тем более такие пользователи как Zexh, с таим рейтом. Себя не уважаете. Или вам нечем заняться? кроме как написать всякую фигню тут

---------- Добавлено 15.03.2012 в 13:42 ----------

Redbaron_chaos
Твоя ава о тебе все говорит, такое сходство, сам выбрал? 😂😂😂😂

Дык это фото мое) Просим в гости в Сомали)

ПыСы

Madagaskar3434 без обид конечно, но что вы хотели в Курилке услышать)))

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
Redbaron_chaos:
В Голливуде начинают съемку блокбастера: "Madagaskar3434 и пацаны из слешки".

Надо в сценарий еще сисек добавить - и сисек ПО-БОЛЬШЕ ☝

[Удален]
Redbaron_chaos:

ПыСы

Да уж, если вы из Самали, то я лучше наверное заберу заявление 😂😂😂😂. А вдруг там таких как вы много 😂😂.

---------- Добавлено 15.03.2012 в 13:48 ----------

Бардо:
Madagaskar3434, могу вас успокоить - здесь многих буцали и на более значительные суммы. В том числе и меня лично. Не волнуйтесь - и это пройдёт....

Если ниче не получится, то что поделать. Пусть выйдет эти деньги у него со всех сторон.....

Зато буду знать в будущем, как в инете нужно быть осторожным. На ошибках учимся

[Удален]
PRchief:
Надо в сценарий еще сисек добавить - и сисек ПО-БОЛЬШЕ ☝

Да, а еще лучше твоих добавить 😂😂😂.

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
Madagaskar3434:
Да уж, если вы из Самали, то я лучше наверное заберу заявление

Правильно. А то Самалийские пираты начнут захватывать танкеры с нефтью в Каспийском море в районе Махачкалы (место проживания ТСа). :)

[Удален]
Redbaron_chaos:

ПыСы

Тема была создана в другом разделе, а модер переместил в Курилку. За что ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Думает что он родился в нете. Нельзя забывать, что он тоже был нубиком когда то.

Если тема оформлена не таким образом. это не значит что я в шутку написал. Просто не было времени на оформление, так как нужно было написать иск до того как протекцию откроют.

[Удален]
Madagaskar3434:
Тема была создана в другом разделе, а модер переместил в Курилку. За что ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Думает что он родился в нете. Нельзя забывать, что он тоже был нубиком когда то.
Если тема оформлена не таким образом. это не значит что я в шутку написал. Просто не было времени на оформление, так как нужно было написать иск до того как протекцию откроют.

ну ты в итоге подал иск в вебмани чтоли?

[Удален]
ConsoleX:
ну ты в итоге подал иск в вебмани чтоли?

Подал не я, о другой чел за определенную сумму. У меня формалка. Там сказали что протекция уже открыта (но в то время протекция уже была открыта) и что ниче не смогут сделать. и в + что мне самому нужно подать иск. Щас планирую купить персоналку. Чтоб в следующий раз ( в таких случаях 😂) не пришлось у кого нить что нить попросить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий