- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для начала я хочу извиниться. За то что украду у Вас немного времени.
Скоро у моего магазина начнется сезон. Хочется подойти к нему во всеоружии.
Первый раз за год, вот я сижу, смотрю на магазин, и не знаю, что ещё сделать. Вот настолько замылился глаз, что 3 дня не посещают никакие вообще мысли.
До этого заказывал 3 раза аудит здесь на сайте. Честно? Полная чушь. Настолько всё стандартно. На подобии - у Вас 500 ссылающихся, а у конкурента 100500. И в таком же духе. Сплошная "вода". Ни одного дельного совета. Я и сам могу Язл запустить.
Пробовали внедрять УТП, доставку в день заказа, подарки по 50 кг клея, акции новосёлам, ничего не сработало.
2 месяца сайт наблюдаю в вебвизоре, перестал находить ошибки. Вроде клиентам всё понятно.
Уделите, у кого есть хоть чуть -чуть времени, посмотрите, что не так на нём, чтобы Вы добавили, или убрали на самом сайте.
Буду очень благодарен, за конкретные предложения по всему. По SEO, по юзабилити, ошибкам, по всему всему.
Заранее, очень Вам признателен.
Сам сайт вот тут.
Kak_Dela, так а в чём собственно проблема? Не посещают, не покупают или что?
Как-то непонятно. Средне. Вроде, немного заходят, немного покупают. даже + есть. Но такой маленький, что не хватает ни на что.
Как-то непонятно. Средне. Вроде, немного заходят, немного покупают. даже + есть. Но такой маленький, что не хватает ни на что.
В сезон, когда он у вас, я не знаю ... садите человека на Яндекс директ, выделяете бюджет и пусть он следит за рекламными компаниями, правильно настроив таргетинг и ключи. А в межсезонье, или параллельно, продвигаете сайт ссылкам, статьями и другими доступными вам методами.
У вас Москва, а она хочет много денеХ ... конкуренция есть ...
по ценам, я не присматривался что там по Москве, лень, если честно ...
но а так ... магазин, как магазин ... вполне боеспособный ...
так развивай, продвигай в поиске, чтобы трафа тематического больше было
или в контексте рекламу по тематическим запросам
Где то этот сайтец я уже видел, но не важно)
Основная ошибка (и серьезная), то что Вы сделали все по одному классификатору.
Другими словами, если мне нужна какая то плитка по производителю, для кухни, зеленая, польская, то хрен я ее смогу нормально найти.
Это, если коротко.
Ну и ещё ... я бы добавил побольше хорошего описания в товарах, с ключами, с громкими фразами, всё как положено ...
покупатель любит посмаковать, поглазеть, почитать ...
а то как-то сухо всё ...
Магазин как магазин, все вроде бы на своих местах, могу предположить возможно дело в ценовой политики? но утверждать не могу, так как не являюсь экспертом в данном товарном секторе продаж.
Пробовали внедрять УТП, доставку в день заказа, подарки по 50 кг клея, акции новосёлам, ничего не сработало.
Все это работает, но в случае если на сайт приходят целевые посетители.
У вас их просто нет.
Какие источники траффика, есть ли директ, есть ли позиции в топе и по каким запросам? И какая при этом конверсия.
Или же собираете бесплатный траффик в виде запросов с длинным хвостом а-ля "купить коричневую квадратную плитку для ванны"?
Потестите на контекстной рекламе, последите за поведением и всё сразу станет ясно.