- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня попал под АГС - из-за xap, переписывал на уник - не помогало.
Сквозь слёзы и мольбы Платон вручную убрал АГС.
Только если это ГС, то пощады не ждите (:
у меня варезники которые РСС воруют и чисто на копипасте стоят сидят отлично в индексе, а сайты с уником вылетают ))
у меня варезники которые РСС воруют и чисто на копипасте стоят сидят отлично в индексе, а сайты с уником вылетают ))
Сейчас очень сложно вогнать новые в индекс, а вот старые сидят очень хорошо и плотно, согласен.
У меня есть женский сайт, ему пару лет. Полтора года на нем висел сайт с 15-ю уникальными статьями. Не обновлялся, просто был как был. В один прекрасный момент сайт попал под фильтр. 3 месяца назад сделал на этом домене хороший СДЛ женской тематики. С тех пор на сайт добавлено более 300 качественных уникальных статей (копирайт, иногда рерайт). Проведен полный редизайн. Никакой переоптимизированности. Исключительно для людей. Писал "Платонам" 2 раза, сайт до сих пор под АГС. :( Ждемс...
Это все мне напоминает мультик про винни-пуха, когда у осла день рождение было. Шарик в горшок входит и выходит, прям как сайт и яндекс, то входит сайт, то выходит.
У меня с полгода назад куча говносайтов вылезли из АГС. Без всяких действий.
У меня с полгода назад куча говносайтов вылезли из АГС. Без всяких действий.
Было такое! правда не надолго. А вот после второго влета чувствую уже навсегда.
И у меня вышел ГС (по мнению Яндекса, но вполне полезный сервис прогноза погоды по мнению Гугла) из под АГС сам по себе. Мне кажется, что Яндекс сайты не выбрасывает насовсем. Изредка он их перепроверяет в надежде, что там что-то изменилось к лучшему, таким образом давая им шанс вернуться в индекс. Если ничего не изменилось (а так чаще всего и бывает) - отправляет обратно под АГС, а то и в бан.
правда не надолго.
Пока держатся.
ordozz, подпись поправь по правилам.
у меня был случай, дропнул домен с тиц сделал качественный сайт уник. контент и т.д 3 месяца 1 страница в индексе была. решил продать. продал за копейки, на него гс повесили и в следующий ап в индекс 60 страниц. Где справедливость?