- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
агс - забавная штука - если серьёзно поработать с внутренними факторами и немного с внешними, то вывод может удастся. Правда сроки месяца три и вероятность успеха процентов 30, но иногда срабатывает.
агс - забавная штука - если серьёзно поработать с внутренними факторами и немного с внешними, то вывод может удастся. Правда сроки месяца три и вероятность успеха процентов 30, но иногда срабатывает.
Верно))
ТС как вариант - послать Яндекс и работать с гуглом, там тоже трафик есть)
вероятность успеха процентов 30
Такая же вероятность, если вообще ничего не делать :D
Такая же вероятность, если вообще ничего не делать
у меня из под агс самостоятельно выходил только один сайт...не знаю как у него это получилось...хотя толку от выхода собственно не было, ибо трафик идёт всё равно только с гугла в основном.
Киньте в личку любой свой СДЛ (с доказательствами, что он реально Ваш) и через пару недель он будет под фильтрами.
На сколько спорим?
6666, ой проспориш)))
На сколько спорим?
Я вроде с другим товарищем собирался спорить. 😂
С большинством сайтов в коммерческих тематиках - зафильтровать выйдет бесплатно, с остальными - ровно по стоимости оплаты фильтровальщикам (1000-4000$ в зависимости от сайта).
Мне, честно говоря, такие споры мало интересны. Потому что у меня есть достаточно доказательств того, что и как делается. Но жаль людей, которые искрене верят, что это не реально.
P.S. Я вообще не сторонник кого-либо и как-либо фильтровать, опускать в выдаче и т.п. Я за честную конкуренцию (о чём всегда и везде пишу и говорю). Просто когда человек видит весь мир сквозь розовые очки и пытается убедить в розовости и пушистости мира всех вокруг - иногда можно эти очки ему снять.
P.S 2. Кстати, товарищ Urbanoid так сайт и не прислал. Или СДЛов нет или чего-то опасается... 😂
есть у меня сайт, попал под агс (в индексе осталась только главная) за не уник контент, посещалка была 30-50 в сутки, через 6 месяцев сам вылез из под АГС аккурат к новому году и посещалка выросла до 100 в сутки.
Вообще ничего не делал с сайтом,новых бэков не обнаружено.
Сейчас разбавляю уник контентом и посещалка только растет.
С большинством сайтов в коммерческих тематиках - зафильтровать выйдет бесплатно, с остальными - ровно по стоимости оплаты фильтровальщикам (1000-4000$ в зависимости от сайта).
Есть риск, что на спор пойдёт человек с такими же (или более плотными) контактами. ;)
Есть риск, что на спор пойдёт человек с такими же (или более плотными) контактами. ;)
Вот это действительно опасно. Вроде как и картина мира не поменяется, а всё равно проиграешь. 😡