Естественные ссылки. Отзывы. Привлеки целевую аудиторию! Еженедельные акции!

[Удален]

Сотрудничество оказалось приятным, Катерина работает очень гибко, подстраиваясь под клиента. То есть если вам нужны только определенные ресурсы, по определенным тематикам, то она без труда вам это оформит. Причем ссылки у нее вечные. Было пару случаев с тем что ссылки удаляли (куда уж без этого) ТС всё быстро переразмещала.

В общем кому нужны естественные ссылки по вменяемой цене - обращайтесь.

Катерина Шерстюк
На сайте с 27.02.2012
32
maratik007:
Сотрудничество оказалось приятным, Катерина работает очень гибко, подстраиваясь под клиента. То есть если вам нужны только определенные ресурсы, по определенным тематикам, то она без труда вам это оформит. Причем ссылки у нее вечные. Было пару случаев с тем что ссылки удаляли (куда уж без этого) ТС всё быстро переразмещала.
В общем кому нужны естественные ссылки по вменяемой цене - обращайтесь.

Спасибо за ваш отзыв! С вами тоже было очень приятно работать! Обращайтесь в любое время, с любыми заказами :)

J2
На сайте с 17.01.2010
73

Здравствуйте! У меня контентный проект по народной медицине. Стоит ли заказывать у вас услугу с точки зрения:

1. привлечение заинтересованных пользователей с нормальными поведенческими

2. разбавки анкор листа естественным ссылочным (под Пингвином сейчас, "спасибо" прогонам)

Спасибо.

foster
На сайте с 25.04.2005
73

Заказал несколько ссылочек на медтематику. Очень порадовала оперативность и адекватность ТС. Рекомендую.

тут (http://goo.gl/NCrtY) качественные контекстные ссылки
Катерина Шерстюк
На сайте с 27.02.2012
32
jimmy2:
Здравствуйте! У меня контентный проект по народной медицине. Стоит ли заказывать у вас услугу с точки зрения:
1. привлечение заинтересованных пользователей с нормальными поведенческими
2. разбавки анкор листа естественным ссылочным (под Пингвином сейчас, "спасибо" прогонам)
Спасибо.

Добрый день! Спасибо за ваш вопрос!

По нашему опыту, могу вам сказать, что тематика медицины всегда актуальна и люди хорошо примут качественный и регулярно обновляемый ресурс. Поэтому попробовать стоит.

Насчёт естественных ссылок. Одним из их преимущества как раз и является разбавление искуственной ссылочной массы. Было уже несколько заказов от клиентов именно с этой целью. Плюс, учитывая тот факт, что ссылки ко всему этому размещаются только вручную и равномерно всему периоду работ (а не все сразу).

---------- Добавлено 29.10.2012 в 10:52 ----------

foster:
Заказал несколько ссылочек на медтематику. Очень порадовала оперативность и адекватность ТС. Рекомендую.

Спасибо за ваш отзыв. С радостью возьмем и другие ваши заказы :)

Lalla
На сайте с 20.11.2010
23

Катя, я новичок в сайтовом деле, можно мне консультацию?

Мой сайт о детских мультфильмах, совсем молодой.

Для какого возраста сайтов стоит использовать ваши услуги?

Спасибо за ответ, если что-то аналогичное было, прошу прощения.

idealniyves.com Копирайтинг от 4$, сео тексты от 5$. Рерайт от 2$. Всегда открыта к диалогу и компромиссам. Моя ася 11171109011
Катерина Шерстюк
На сайте с 27.02.2012
32
Lalla:
Катя, я новичок в сайтовом деле, можно мне консультацию?

Мой сайт о детских мультфильмах, совсем молодой.

Для какого возраста сайтов стоит использовать ваши услуги?

Спасибо за ответ, если что-то аналогичное было, прошу прощения.

Спасибо вам за вопрос! Наши услуги актуальны для любого возраста сайта, так как они естественны. Объемы могут отличаться, для вашего случая рекомендовала бы вам начать с 70 естественных ссылок в месяц. А тематика у вас хорошая :)

Malle4a
На сайте с 17.03.2011
92

Интересная услуга. Думаю с нынешним развитием ПС она будет становиться все более востребованной.

Скажите пожалуйста, каким образом Вы добиваетесь максимальной естественности ссылок?

Катерина Шерстюк
На сайте с 27.02.2012
32
Malle4a:
Интересная услуга. Думаю с нынешним развитием ПС она будет становиться все более востребованной.
Скажите пожалуйста, каким образом Вы добиваетесь максимальной естественности ссылок?

Спасибо за ваше мнение и вопрос! Мы делаем все работы вручную, с разных IP-адресов, а все наши посты написаны разнообразно и в контексте форума. Также мы размещаем все посты равномерно периоду, а не в один день, что снимает все подозоения.

К
На сайте с 14.03.2004
201

Под украинский Гугл работаете?

Интернет магазин православных икон Kiot.com.ua (http://kiot.com.ua) - для форумчан скидка (запрос в личку)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий