Естественные ссылки. Отзывы. Привлеки целевую аудиторию! Еженедельные акции!

Катерина Шерстюк
На сайте с 27.02.2012
32
seochnic:
Катерина, а можно пример выполненной работы в личку.

Добрый день! Примеры ссылочек отправила Вам в ЛС.

seochnic:

После размещения комментария, поста и т.д., вы каким-либо образом, ускоряете переиндексацию страницы?

При стандартном размещении переиндексацию страницы мы не ускоряем, доподлинно вообще не известно как влиять на поискового робота :)

Но по вашему желанию можем провести через addurl, сделать твиты и ретвиты.

Жду от Вас ответа по проекту в ЛС, хорошего дня! :)

Катерина Шерстюк
На сайте с 27.02.2012
32

Всем доброго дня!

На этой неделе мы дарим размещение статей ☝

При оплате пакета 60 ссылок до 22.08 разместим бесплатно 5 Ваших статей на отличных сайтах!

Варианты площадок под статьи отправим в ЛС по запросу в зависимости от тематики Вашего сайта.

Ждем Ваших заказов,

продуктивной недели!

NR
На сайте с 01.12.2008
156

Делал заказ на 100 ссылок. Тематика недвижимость. Места размещения вполне устраивают. Особенно, если учесть, что трафик с них идет сразу.

С момента заказа прошло чуть более месяца. Идут переходы с поиска и по ссылкам. Трафик раньше был практически нулевой. Сейчас трафик около сотни в день. В основном с поиска.

Для недвижки, думаю, для начала очень даже неплохо. С каждым апом яндекса трафик увеличивается примерно на 5-10%.

alekzey
На сайте с 19.09.2005
140

Катерина Шерстюк, если мы у Вашей компании заказывали размещение статей со ссылками, это не дает Вам права спамить наших клиентов с предложением "естественных ссылок".

Я не прав?

WBR, AlekZey Абарис (http://abaris.ru) - продвижение сайтов в Новосибирске (http://www.siteseo.ru) Как узнать траст домена (http://abaris.ru/trust.html)
Катерина Шерстюк
На сайте с 27.02.2012
32
alekzey:
Катерина Шерстюк, если мы у Вашей компании заказывали размещение статей со ссылками, это не дает Вам права спамить наших клиентов с предложением "естественных ссылок".
Я не прав?

Добрый день! Ничего не поняла если честно )))

Лично вам никто ничего не отправлял, будьте добры, опишите ситуацию в ЛС.

Заранее благодарна! :)

alekzey
На сайте с 19.09.2005
140

Да я тут опишу.

Есть клиент, сайты которого мы продвигаем. Соответственно, от нас (а не его) закупали пакеты статей. Соответственно, все коммуникации шли через нас и только через нас.

Сегодня он пересылает письмо с темой "Естественные вечные ссылки для Вашего сайта - скидки" и началом текста

Ранее Вы уже работали с нашей компанией по размещению статей. Спешим сообщить, что теперь Вы можете добиться результатов с большей выгодой!

На его личный рабочий email.

Он с Вами не работал. У Вас ничего не заказывал. Никогда Вам ничего не писал, не спрашивал, не запрашивал.

Почему он получает такие письма?

Ерунда с тем, что Вы клиентам оптимизаторов палите их методы работы и источники ссылок. Это просто неприятно.

Но то, что Вы спамите клиентов напрямую - это плохо. При этом собирая их email и раздражая их.

Катерина Шерстюк
На сайте с 27.02.2012
32
alekzey:

Почему он получает такие письма?

Теперь поняла Вас. Рассылка производится по e-mailам клиентов которые делали заказ у нашей компании.

Именно с этого адреса, от этого менеджера и поступал запрос на услуги. Мы никого не обходим, у нас нет таких целей.

Я могу поднять информацию и точно указать когда был этот заказ, если Вы предоставите e-mail.

alekzey
На сайте с 19.09.2005
140
Катерина Шерстюк:

Теперь поняла Вас. Рассылка производится по e-mailам клиентов которые делали заказ у нашей компании.
Именно с этого адреса, от этого менеджера и поступал запрос на услуги. Мы никого не обходим, у нас нет таких целей.
Я могу поднять информацию и точно указать когда был этот заказ, если Вы предоставите e-mail.

Отправил email в личку.

Клиент (сам директор и это его прямой email) говорит что никогда этого не делал и вообще про Вашу компанию не знает.

Катерина Шерстюк
На сайте с 27.02.2012
32

Дорогие друзья!

Заранее объявляем старт новой акции! Как известно проводятся они у нас каждую неделю. :)

Позаботьтесь о сентябрьских ссылках заранее. Оплачиваете пакет сейчас, мы выполняем в сентябре.

На все пакеты оплаченные с 25 по 29 августа будет действовать скидка 10%!!!

Для постоянных клиентов действуют бонусы :2cents:

Ждем Ваших заказов!

BliNickIP
На сайте с 28.02.2013
36

Катерина, вышлите бриф на ya(гав гав)blinick.ru, заинтересовала ваше предложение, работаете по договору по безналичному расчету.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий