- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Катерина, а можно пример выполненной работы в личку.
Добрый день! Примеры ссылочек отправила Вам в ЛС.
После размещения комментария, поста и т.д., вы каким-либо образом, ускоряете переиндексацию страницы?
При стандартном размещении переиндексацию страницы мы не ускоряем, доподлинно вообще не известно как влиять на поискового робота :)
Но по вашему желанию можем провести через addurl, сделать твиты и ретвиты.
Жду от Вас ответа по проекту в ЛС, хорошего дня! :)
На этой неделе мы дарим размещение статей ☝
При оплате пакета 60 ссылок до 22.08 разместим бесплатно 5 Ваших статей на отличных сайтах!
Варианты площадок под статьи отправим в ЛС по запросу в зависимости от тематики Вашего сайта.
Ждем Ваших заказов,
продуктивной недели!
С момента заказа прошло чуть более месяца. Идут переходы с поиска и по ссылкам. Трафик раньше был практически нулевой. Сейчас трафик около сотни в день. В основном с поиска.
Для недвижки, думаю, для начала очень даже неплохо. С каждым апом яндекса трафик увеличивается примерно на 5-10%.
Катерина Шерстюк, если мы у Вашей компании заказывали размещение статей со ссылками, это не дает Вам права спамить наших клиентов с предложением "естественных ссылок".
Я не прав?
Катерина Шерстюк, если мы у Вашей компании заказывали размещение статей со ссылками, это не дает Вам права спамить наших клиентов с предложением "естественных ссылок".
Я не прав?
Добрый день! Ничего не поняла если честно )))
Лично вам никто ничего не отправлял, будьте добры, опишите ситуацию в ЛС.
Заранее благодарна! :)
Есть клиент, сайты которого мы продвигаем. Соответственно, от нас (а не его) закупали пакеты статей. Соответственно, все коммуникации шли через нас и только через нас.
Сегодня он пересылает письмо с темой "Естественные вечные ссылки для Вашего сайта - скидки" и началом текста
На его личный рабочий email.
Он с Вами не работал. У Вас ничего не заказывал. Никогда Вам ничего не писал, не спрашивал, не запрашивал.
Почему он получает такие письма?
Ерунда с тем, что Вы клиентам оптимизаторов палите их методы работы и источники ссылок. Это просто неприятно.
Но то, что Вы спамите клиентов напрямую - это плохо. При этом собирая их email и раздражая их.
Почему он получает такие письма?
Теперь поняла Вас. Рассылка производится по e-mailам клиентов которые делали заказ у нашей компании.
Именно с этого адреса, от этого менеджера и поступал запрос на услуги. Мы никого не обходим, у нас нет таких целей.
Я могу поднять информацию и точно указать когда был этот заказ, если Вы предоставите e-mail.
Именно с этого адреса, от этого менеджера и поступал запрос на услуги. Мы никого не обходим, у нас нет таких целей.
Я могу поднять информацию и точно указать когда был этот заказ, если Вы предоставите e-mail.
Отправил email в личку.
Клиент (сам директор и это его прямой email) говорит что никогда этого не делал и вообще про Вашу компанию не знает.
Дорогие друзья!
Заранее объявляем старт новой акции! Как известно проводятся они у нас каждую неделю. :)
Позаботьтесь о сентябрьских ссылках заранее. Оплачиваете пакет сейчас, мы выполняем в сентябре.
На все пакеты оплаченные с 25 по 29 августа будет действовать скидка 10%!!!
Для постоянных клиентов действуют бонусы :2cents:
Ждем Ваших заказов!