- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Катерина, спасибо за рекомендацию, но все ссылки соответствуют моим требованиям. Изначально оно было таким человекоподобные посты в темах, где последнее сообщение было не ранее 15 дней назад. Затем мне сообщили, т.к. тематика у меня узкая, решили размещать в темах, где последнее сообщение было написано в этом году. Я согласился. Т.е. формально все мои требования соблюдены. Я же не мог подумать, что ваши копирайтеры могут "срезать углы" таким образом.
И да, хоть мне и сказали, что тематика у меня узкая ("полиграфия"), это не имело значения, т.к. посты в тыкали на форумы молодых родителей, юридические, о моде, кулинария и т.д.
Т.е. фактически тематика нигде не соблюдена. На этих форумах заведены "обновляемые" ветки, на которых выполняются заказы. И если уж постили в таких разноплановых форумах, не понимаю, зачем было говорить, что у меня тематика специфическая. Засунули ее где только можно )
В общем, требования формально соблюдены, поэтому претензий особо предъявить не могу и не собираюсь. Отписался для тех, кто планирует заказывать у Вас данную услугу, чтобы они учли эти слабые места и прописали их в техзадании.
Катерина, спасибо за рекомендацию, но все ссылки соответствуют моим требованиям.
Ссылочки мы размещаем на сайтах из ТОП выдачи Яндекс или Google. То есть поисковые системы именно эти сайты считают тематичными по Вашим запросам.
Работы выполняются именно в ручную и именно эти темы выдает Яндекс, происходит это так:
1. Мы подбираем запросы для поиска сайтов по тематике Вашего сайта.
2. По этим запросам выбираем площадки для размещения из выдачи поисковой системы.
3. Проходим на них регистрацию (на многих уже есть прокачанные аккаунты).
4. Пишем сообщение в тему переписки со ссылкой на Ваш сайт .
В процессе работы проверяются все ресурсы из выдачи поисковых систем. Самые тематичные площадки также были обработаны нашими копирайтерами. Ссылки на них не были размещены по причине несоответствия данных сайтов требованиям проекта. Я имею в виду, что ссылки на них либо удаляются модерацией, либо являются некликабельными. Некликабельные ссылки крайне полезны для создания благоприятного имиджа компании и увеличения трафика, но в данном случае они были не уместны.
Давно и плодотворно сотрудничаем с ТС. Ребята действительно разбираются в вашей тематике, а не делают по шаблону.
Заказывал пакетик. По срокам - все гуд. Отчет вовремя. ТЗ выполнено, даже перевыполнено) Осталось наблюдать и надеяться на рост позиций)
Отпишусь и я. Делал заказ, сразу скажу, что сейчас буду делать еще один. Никаких проблем с общением, адекватностью, сроками исполнения и соответствия ссылок требованиям не заметил. Все понравилось.
По сути. Трафик с проставленных ссылок есть. Не большой и не со всех. Но есть. В моем случае порядка 10% от общего трафа сайта. И, что самое приятное, по 1-2 посетителя приходит до сих пор (спустя месяц). Причем именно заинтересованных посетителей (2-5 просмотров на одного)
Как это повлияет на позиции и повлияет ли напрямую сказать не могу и не смогу, ибо продвигаю комплексно. Но я лично просто уверен, что такие ссылки просто необходимы, ибо придают именно естественности и приносят небольшой траф
Делал заказ, сразу скажу, что сейчас буду делать еще один. Никаких проблем с общением, адекватностью, сроками исполнения и соответствия ссылок требованиям не заметил. Все понравилось.
Спасибо за отзыв! С Вами очень приятно работать :)
Заранее информируем всех заинтересованных клиентов, что с 12 мая будет запущена небольшая акция приуроченная к 9 мая!
Об условиях сообщим дополнительно в день запуска.
Всем плодотворной работы!
Добрый день, дорогие клиенты!
В честь минувшего праздника Победы объявляем старт акции. Условия распространяются на 10 первых обратившихся клиентов. :2cents:
С 12 по 16 мая включительно Вы сможете приобрести пакеты естественных ссылок со скидками!
При заказе пакета 50 ссылок – скидка 9% (стоимость 1 ссылки 6,3 $ вместо 6,9 $) Экономия составит более 1 100 руб.;
При заказе пакета 100 ссылок – скидка 9% (стоимость 1 ссылки 5,9 $ вместо 6,5 $) Экономия составит более 2 100 руб.;
Ждем Ваших заказов!
Если у Вас заказывать услугу, то Вы по тематике сайта предварительно выдаёте список, где будут размещены ссылки, или оплата за кота в мешке? Сперва оплатить, а потом как elitpack понять, что тебя тупо провезли по конвееру?
Если у Вас заказывать услугу, то Вы по тематике сайта предварительно выдаёте список, где будут размещены ссылки, или оплата за кота в мешке?
Добрый день!
Рада, что Вы заинтересовались нашей услугой!
Методика поиска площадок выглядит таким образом:
1. Мы берем запросы из семантического ядра Вашего сайта и аналогичные.
2. По этим запросам подбираем площадки для размещения из ТОП выдачи поисковых систем.
То есть поисковые системы именно эти сайты считают тематичными по Вашим запросам.
Площадки подбираются непосредственно перед размещением постов.
Их предварительная отправка Вам на согласование потребует дополнительных трудозатрат на производстве.
Вы можете оплатить предварительную отправку, как дополнительную услугу. Стоимость зависит от размера пакета.
Ждём Ваших заказов!
Тоже решил отписаться. Периодически пользуюсь такими ссылками для поддержания сайта в тонусе ) - чтобы трафик держался, не падал и для упрочения позиций. Тематика - здоровье. Работой доволен, при периодическом обновлении ссылки дают ожидаемый эффект