- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Получаю выплаты на почте. Предстоит смена почт. адреса. В сроках прописки по новому адресу уверенности нет. Если правильно понимаю, нужно сначала задержку платежей сделать, а, уже имея имея штамп в паспорте о новой прописке сменить адрес в акке и ждать пин по почте на новый адрес? Кто проходил эту процедуру, отпишите пожалуйста.
И по поводу рапиды онлайн: если перейти на этот способ вывода, то можно в акке adsense адрес не менять и без задержек обойтись? Платежи ведь будут поступать на wm, если изменения (новый адрес) в аттестат не внесены? Но насколько я понимаю, в этом случае, просто деньги из wm не выведешь?
ula741, все намного проще. Информация,куда отсылается чек не проверяется. Поэтому если вы уже получали платежи - просто поменяйте адрес.
Если пин вы не получили - измените адрес и запросите пин повторно.
Devvver, правильно ли я понял, что при смене платежного адреса в адсенс пин-код повторно не высылается? То есть, если изменить до 15-го числа, то в 20-х числах чек отправят на новый адрес и не будет задержки из-за подтверждения почтового адреса?
Devvver, спасибо. Со сроками прописки, вроде определился - просто меняю адрес.
правильно ли я понял, что при смене платежного адреса в адсенс пин-код повторно не высылается?
Пошагово
1) Отменяем высылку чека(так как сейчас уже 15 число - для текущего месяца это уже не реально)
2) Меняем адрес
3) Делаем заказ на повторную высылку пина
Я изменил до 15-го (вчера), задержку не ставил. Адрес изменился в аккаунте в т ч локализационный, пин не заказывал - искал в настройках и платежах и просто не нашел где это сделать. Только на гмайл письмо пришло, что изменен почтовый адрес. Может, если до 15-го менять, то заказ пина и не требуется?
Да, забыл написать, акк не новый, в свое время уже проходил процедуру подтверждения адреса пином.
Да, у меня тоже аккаунт подтвержденный и чеки уже приходили. Переспросил, потому что встречал в инете мнения, будто, при изменении платежного адреса, новый подтверждается пином. Хотя в справке адсенса пишут, что кодом лишь активируется аккаунт. В общем, тоже сменил 14-го, посмотрю что пришлют (чек или код). Хотя в процессе и после ничего про пин не писали и кнопочки заказа не нашел.
Может тема и заезженная, но на самом деле, не так много инфы можно найти по этому поводу. В основном, что касается новых аккаунтов или типа "что делать не дошел pin". Хотя, решение старого бага с неизменением локализационного адреса нашел:) Надеюсь, с транслитерацией проблем не будет...
Уже менял адрес. Прописан в одном городе, живу в другом. Раньше родственники приходящие чеки мне пересылали, потом мне эта возня надоела и просто в аккаунте сменил адрес. Чеки приходят. Единственный страх был, что будет возня с банком, который обналичивает чеки на карточку. Но все обналичивается как и прежде.
Хотя, решение старого бага с неизменением локализационного адреса нашел:) Надеюсь, с транслитерацией проблем не будет...
У меня сейчас такой глюк: чек не пришел, решил сменить адрес почтовый на другой, так вот адрес не сохраняется: гугл принимает новый адрес, а после перезагрузки страницы выдается старый.
Я правильно Вас понял, что Вы говорите о таком баге? Не подскажите, как это лечитсья?
Да. У меня также было. Я после смены адреса изменил способ оплаты в аккаунте (получал на почте, изменил на чеки), сохранился, потом обратная процедура - почта и адрес поменялся на новый.