- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я пока не в курсе как попасть в адреса (не интересовался этим вопросом)
заполнить форму, распечатать ее, подписать, поставить печать и отправить на факс-автомат :) - сегодня делал
Logistic , не знаю как для Вас, а для меня все же "кондер" - это конденсатор, а не кондиционер. Это только во мне технарь говорит или нет?
спорить не буду, для меня кондер - это кондиционер, но я могу и ошибаться. Суть темы в другом, впрочем.
Оба решили заработать денег ну и всего-то...
всего-то - да... но от этого места под результаты выдачи становится все меньше и меньше! Сначала Директ со спец. размещением, потом над топом уже 2 объявления появилось, теперь вот "Адреса"...
Что дальше то будет??? Первое место десятки уже будет на пол метра от нижнего края монитора начинаться?!...
если нужен адрес, я лучше позвоню в службу информации своего города, все узнаю...
эта фраза сразу выдает в Вас жителя Тюмени. В Москве адресов много... да и юзабельность поисковиков населением в десятки раз выше, чем в Вашем городе - я прав?
У меня тоже язык не повернётся кондиционер "кондёром" назвать...
ну... вы кондеры не ставите как я понял, а вот сколько знаю людей, которые своими ручками тягают и устанавливают - все кондёрами кличут. Но куда им до Вас - они то ВУЗов не кончали...
Вообще страница выглядит пугающе.
... вот и я про то же...
Сейчас придумали адреса, ссылку на Я-каталог убрали. Потом ещё придумают какой-нибудь супер-каталог...
... а еще потом "независимого" рейтинга вообще не будет.
Будет "Директ + спец. размещение", "Адреса: ... ", "Узнай где дешевле"... и т.д. и т.п....
жуть!!!!!
Будет "Директ + спец. размещение", "Адреса: ... ", "Узнай где дешевле"... и т.д. и т.п....
А зачем так паниковать?
Рынок все сам расставит на свои места... Яндекс хочет выжимать по макс. на рекламе. Но отталкивает это достаточно серьезно (мне например тоже не приятно видеть кучу рекламы, на которую отвлекается часть внимания на бессонательном уровне). Значит народ перейдет в Гуглю.
А вот ситуация которая была с Я.каталогом мне почему-то напоминает кидалово... Т.е. раньше была ссылка на Я.каталог и она давала хороший траф всем кто пореген в каталоге. Потом ссылку убрали, траф тоже сильно упал... Я конечно понимаю что Яндекс не обязан был эту ссылку держать вечно, но таким образом он ПРИВЛЕК покупателей места в каталоге, потому что покупатели ВИДЕЛИ, что реклама работает, потому что есть ЭТА ССЫЛКА. Если примерно такая же тактика со временем повторится и с адресами, это подорвет доверие к ПС. И дело даже не в том что Яндекс может в любой момент убрать такую ссылку и запустить новый подобный проект чтобы сгрести денег, а в том, что люди перестанут как на приманку бросаться на такие фитчи.
У меня тоже язык не повернётся кондиционер "кондёром" назвать...
Работал я на этой ниве. Вот монтажники, да и мы называли эту чудо технику больше не кондерами, а кондеями. Хотя монтажники меньше менеджеров, наверное знают, что такой конденсатор :)
Рынок все сам расставит на свои места...
Это верно, согласен с вами.
А зачем так паниковать?
Рынок все сам расставит на свои места... Яндекс хочет выжимать по макс. на рекламе. Но отталкивает это достаточно серьезно (мне например тоже не приятно видеть кучу рекламы, на которую отвлекается часть внимания на бессонательном уровне). Значит народ перейдет в Гуглю.
.
Когда Гугля придет активно на Российский рынок он будет выглядить точно так же как выглядит сегодня для буржуев: пять объявлений с верху, пять снизу, справа колонка из пятнадцати + всякий хлам. И 30% площади для результатов выдачи 😂 😂 😂
Когда Гугля придет активно на Российский рынок он будет выглядить точно так же как выглядит сегодня для буржуев: пять объявлений с верху, пять снизу, справа колонка из пятнадцати + всякий хлам. И 30% площади для результатов выдачи 😂 😂 😂
Урегулировать это поможет лишь зравый смысл соотношения затраты/результат и реакция пользователя, а на реакцию пользователя реакция рынка...
Я сейчас с удовольствием слушаю Relax FM и не парюсь по поводу рекламы всякой шняги, а раньше переключал с волны на волну каждые 15-20 минут.
Рынок все сам расставит на свои места...
если Вы сидите на чемоданах, то да... но если Вы намерены серьезно "окопаться", то Вас, скорее всего, не устроит что кто-то там вдруг будет "расставлять все на свои места"...
имхо, нужна некоторая уверенность в завтрашнем дне, отсюда и тема.
И дело даже не в том что Яндекс может в любой момент убрать такую ссылку и запустить новый подобный проект чтобы сгрести денег, а в том, что люди перестанут как на приманку бросаться на такие фитчи.
Как может Яндекс "огребать деньги" с адресов, если платят не ему, а Желтым страницам?
Для Яндекса второстепенно брать деньги с владельцев сайтов за Каталог и прочие сервисы. Если он решил, что для пользователей Адреса важнее Каталога (а так оно и есть), то он поменял одно на другое.
Shaitan, не думайте, что Яндекс хочет Вам нагадить. Он о Вас вообще не думает, ему пользователи важны.
Как может Яндекс "огребать деньги" с адресов, если платят не ему, а Желтым страницам?
И Яндекс с этого ничего не имеет?
Что-то верится с трудом🙅