- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вижу вверху их рекламу. Но когда дело доходит до корзины никаких 2,95 я не вижу, а стоит 9,99. В самой рекламе никаких промо-кодов не упоминатеся. :confused: Написано что акция до 15 апреля 2012.
Пробовала вводить и купоны и ничего. Пишет - ваш купон больше, чем мы и так даем скидку.
Аккаунт свежевымышленный, свежезарегистрованный, что им еще надо?..
скрин:
http://s019.radikal.ru/i614/1203/cf/dd465d4f4392.jpg
---------- Добавлено 13.03.2012 в 08:07 ----------
Кстати искала другой купон и нашла ЭТО :D зацените хапужность yahoo
http://s019.radikal.ru/i630/1203/7a/92190043026b.jpg
По поводу первого скрина. Если в Вашем акке GoDaddy красуется подобная информация - "special offer 2.95 ..." , это значит, что Вы уже вводили промо код ранее, когда посещали свой акк GoDaddy, соответственно в данный момент времени можете просто регистрировать домен по цене 2,95 не вводя никаких других промо кодов.
Не, там на том же первом скрине в правом нижнем углу второй скрин из корзины. а в корзине ясно написано 9-99.. :o
http://s019.radikal.ru/i614/1203/cf/dd465d4f4392.jpg
Еще мысли.. а то не успею...
Видимо, ТС уже использовал это предложение, поэтому код уже не действует. Скорее всего ввод кода возможен только один раз, при одновременной регистрации до трех доменов. А если регать по одному, то действует только один раз, при первой регистрации.
Видимо, ТС уже использовал это предложение, поэтому код уже не действует. Скорее всего ввод кода возможен только один раз, при одновременной регистрации до трех доменов. А если регать по одному, то действует только один раз, при первой регистрации.
Да я же пишу, что все новое сделала. И ФИО новое и кэш почистила и IP другой. Ладно не судьба :)
Возможно Вы оплачиваете оба акка одной и той же кредиткой/пайпалом
Или куки неправильно чистили.
Возможно Вы оплачиваете оба акка одной и той же кредиткой/пайпалом
Или куки неправильно чистили.
Ну если у них там трекинг-куки или другие пошлые флеш-куки. то возможно и не до конца.. Просто в опере "Удалить личные данные". Кредитка одна, но до выбора кредитки-то я не дохожу.. зачем мне ее вводить. если ясно написано в корзине 9,99. Так я не поняла только у меня не получается. а все тут покупают по 2,95 или как? :)
Да я же пишу, что все новое сделала. И ФИО новое и кэш почистила и IP другой. Ладно не судьба :)
Всё новое, а аккаунт прежний что ли?
Всё новое, а аккаунт прежний что ли?
Ну конечно нет. :) ВСЁ НОВОЕ :o
У Вас там стоит Количество 1 домен. А если выбрать для регистрации сразу три, что показывает?
У Вас там стоит Количество 1 домен. А если выбрать для регистрации сразу три, что показывает?
Надо три чтоли? реально? у меня мелькнула такая мысль.. Кто-нибудь проверьте, а? :o