- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
уверен что работать за компом я смогу больше вас на много, на сон мне требуется всего 5-6 часов
Дело не в сне и не в количестве часов за компом. Дело в работе. Сидеть сможете, хорошо думать - вряд ли.
седения за компом
Уже седеете? Сколько вам лет?
Ну там же красители, искусственные материалы, итд.., как же это все может соприкасаться с кожей, Вы же мылом не пользуетесь.
сожалею если в ваших глазах я фанатик, фанатизм везде плох, а в сыроедение более чем где либо, наверно... я не по религиозным каким-то соображением не пользуюсь мылом, захочу воспользуюсь, пока просто не хочу, с телом соприкасаются трусы, носки, футболка, хлопок, это так плохо? расскажите об этом поподробнее, я пересмотрю свое отношение в нижнему белью
уверен что работать за компом я смогу больше вас на много, на сон мне требуется всего 5-6 часов, и почти никакой утомляемости от седения за компом, вот если бы я не сидел так много за компьютером, то и вес бы у меня был более нормальный, но спорт я не люблю :(
Работать и зарабатывать это чуть разные вещи, можно работать круглосуточно, но почти ничего не зарабатывать.
Вот если бы Вы не сидели так много за компьютером, а работали с большей физ нагрузкой, весили Вы бы не 46 кг, а 40 и лежали бы уже в больнице под капельницой.
то чего мы понять не можем, того наверно не существует, аминь
---------- Post added 25-03-2012 at 14:46 ----------
может тогда кто-нибудь объяснит почему корова ест одну траву и такая огромная? дает кучу мяса и молока? про слонов я вообще молчу...а обезьяны? которые к нам ближе всего
то чего мы понять не можем, того наверно не существует, аминь
А мы вам про что? То, что вы не знаете ничего про анорексию, не значит, что вы не болеете ей.
вас же не лично я интересую, а сыроеды вобщем? тогда не ленитесь
https://www.google.ru/search?q=%D1%8...w=1366&bih=643
гуглофотки полное уг. там кого только нет..
нет, именно ваши фотки и хотел посмотреть. может вы там нормально выглядите и я зря наговариваю.
зачем перевирать мои слова? я не ем картошку, ни гречку.....заметил некоторые тут мало того что не вдумываются что читают, а еще и не читают вообще, так поверхностно глазами пробежали, и скорее надо ткнуть носом, ладно я сам виноват, влез не в то место и не в то время...
По поводу анарексии, на сколько я помню люди страдают ей от того что совсем ничего не едят, я же ем напротив, очень даже много, вот только что пришел с магазина, вот мой рацион на сегодняшний день
7 кг занитраченых геннофруктоовощей даже за 7 приёмов пищи - это много для растущего организма.
Вы вообще разбираетесь, сколько необходимо витаминов человеку (сколько организм в силах принять)? При каких условиях возникает острая необходимость в витамине определённой группы?
По-поводу врачей, это отдельный топик следует заводить, да и ни один врач мне на прямую не говорил, иди мол поешь мяса и всё пройдёт.
Хотя с вами врачи, уверен, ведут другой разговор.
сожалею если в ваших глазах я фанатик, фанатизм везде плох, а в сыроедение более чем где либо, наверно...
Ваш пост 1114 все сказал о Вашем диагнозе, многие страдают от теории глобального заговора и это принимает различные формы в том числе и сыроедение.
я не по религиозным каким-то соображением не пользуюсь мылом, захочу воспользуюсь, пока просто не хочу, с телом соприкасаются трусы, носки, футболка, хлопок, это так плохо? расскажите об этом поподробнее, я пересмотрю свое отношение в нижнему белью
Да нет, увольте, говорить с Вами о нижнем белье не намерен.😂
7 кг занитраченых геннофруктоовощей даже за 7 приёмов пищи - это много для растущего организма.
Заметьте кстати, пару страниц назад человек нелестно отзывался о супермаркетах. И потом выкладывает фотографию овощей и фруктов, купленных в супермаркете(это видно по наклеенным штрих-кодам), накачанных химией.
ешьте то что вам предлогают в супер-маркетах, думаете правительство заботится о вашем здоровье?
про дневной рацион это я нечаянно соврал, это мы съедим сегодня с моей девушкой.
по поводу гмо..да есть такая тема, никуда здесь от этого не уйти, что в ларьках что в магазинах, с одной базы везут, поэтому и уезжаю. Но в любом случае это гораздо лучше чем есть мертвяк )