Помогите пожалуйста.

[Удален]
404

Вот я создал сайт. Всё было нормально. Но когда на него зашёл мой друг, он обнаружил, что когда он входит в каталог файлов там написано: Не найдено материалов для просмотра. Если он выберет категории, то там появятся файлы. но в категории "Всё для PC(непроверенные)" там написано тоже самое. В панели управлении галочки для разрешении просмотра материала стоят. Я хотел бы узнать это у него одного такая проблема или у всех тоже. Если вы точно также видите подскажите пожалуйста, что мне необходимо сделать. Вот ссылка на сайт: http://progiynas.ucoz.ru/

Заранее благодарен любым ответам.

---------- Добавлено 12.03.2012 в 20:56 ----------

если у вас всё нормально видется, то напишите в этой теме.

G
На сайте с 18.03.2011
19

Basted, не совсем понял Вашу проблему, но в разделе "Каталог файлов" пусто => в этот раздел ничего не добавлено...

P.S. Уберите рекламу с сайта, уж больно много её на нём. Сайт, конечно, не очень, мягко говоря, но нужно же с чего-то начинать :)

S
На сайте с 23.02.2012
52

уважаемый почитайте сначала форум укоза и настройте права у вас на форуме 19 тем, а на главной странице ничего нет. все силы ушли на форум.фотографии может добавлять любой пользователь.там дыра на дыре, сейчас кто то СР загрузит в альбом моя семья и прощай сайтик

[Удален]

Да, я так на время поставил. А насчёт проблемы. Всего файлов проверенных около 30-40. Но их не видно. Как сделать так, что бы при нажатии Каталог файлов был виден весь список файлов. Да и если нажать на категорию Программы для PC (непроверенные) то они не отображаются. Я их вижу, а друг нет. почему так происходит?

S
На сайте с 23.02.2012
52

1. я вообще не вижу ни на одной странице ничего кроме страницы статьи там одна статья.

2. фото на сайт могу загружать

3. если вы действительно хотите разобраться, а не нагнать посетителей с этого форума, то почитайте укозовский форум, наверняка там есть ответ на ваш вопрос. у укоза своя платформа свои правила

4. если это ваш первый раз то может есть смысл убрать страницы которые не будете развивать (модули) у вас и гостевая и обратная связь и форум

5.ответ на ваш вопрос не знаю, но хотел бы увидеть скриншоты что видите вы и что видит друг могу, может тогда понятнее будет. (у меня есть сайт на укозе, но таких заморочек я не делал)

series60
На сайте с 03.02.2009
92

Удалите сайт, я вас умоляю.

Компьютер и интернет ппц....

http://progiynas.ucoz.ru/publ/kompjuternaja_i_internet_zavisimost_u_detej_i_podrostkov/kompjuternaja_i_internet_zavisimost_u_detej/1-1-0-3

...Люди могут поппасть в зависимость от еды...
...частым занятием подростков было просмотр телепередач и слышание музыки...
Даже школьник может создать свой сайт научившись немного владеть языком програмирования.

Школьник, школьнику рознь.

[Удален]
series60:
Удалите сайт, я вас умоляю.

Так только школьники и говорят!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий