- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Обновился до версии 10.3 и решил настроить авторизацию через соц сети. Кнопки необходимо показать в определенном месте на сайте, поэтому я создал шаблон seti.tpl и решил вывести его в другом шаблоне (main.tpl) с помощью строчки {include file="seti.tpl"}. Сами кнопки появились, но имеют вид с окружающими тегами и не работает авторизация:
После этого я убрал в шаблоне теги в квадратных скобках, кнопки приняли нормальный вид, но авторизация снова не работает.
При нажатии на любую кнопку просто перебрасывает на станицу моего сайта ("Внимание! Обнаружена ошибка
По данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у Вас нет доступа для просмотра информации по данному адресу.").
- Авторизация во всех соцсетях настроена, недавно тренировался на сайте друга, все сделали с первого раза.
- Настройка системы - Разрешить авторизацию на сайте через социальные сети (ВКЛ).
- Настройка социальных сетей (Все сети включены, ID и ключи заполнены).
Мне подсказали что эти теги предназначены для шаблона login.tpl и работать в другом шаблоне без модификации DLE они не будут.
Подскажите, пожалуйста, сложно ли будет настроить все это дело? Или нужно будет много править?
Заранее благодарен за советы.
видимо эти теги работают только в файле login.tpl придется извращаться с правками
BrightGuy, Это я написал выше, вопрос в том много ли правок или нет?
очень много правок. Я редактировал шаблон, это ужас.
Ну а что ты спраишваешь много их или нет? Через total commander осуществи поиск по шаблону.
Через total commander осуществи поиск по шаблону.
А что именно искать? Мне нужно чтобы форма авторизации через соцсети выводилась не через login.tpl, а через другой шаблон. Проблема в том, что там где выводится обычная авторизация (login.tpl) не хватает места для кнопок соцсетей, их нужно вывести в другом месте.
Проблема решена, на всякий случай если кто-нибудь столкнется с таким, мне помог imbalance, вот его тема: /ru/forum/818338