Продается Android сайт, посещаемость 8000-11000 хостов. Выслушаю предложения.

123
gesik
На сайте с 17.05.2008
98

В топе только низкочастотники? Есть ли в топе СЧ или ВЧ запросы?

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133
А перебивать ставки нельзя? Максимальная цена так же зависит от спроса. Если мою ставку перебили, то я могу позже поставить еще одну более высокую. До выбора победителя, нет возможности увидеть сайт? Платежеспособность подтвердить готов)

Это всего лишь те ставки, которые вы видите, они не являются максимальными, и смысла их перебивать - нет. Вы делаете только одну ставку, я ее записываю, и выбираю максимальную из всех предложенных. Я придерживаюсь деловой этики, и не уступлю покупателю, который предложит больше, если уже уладил все детали, и начал процесс передачи сайта. (ориентировочно 22-23 марта)

Смысл этого? Берешь-не-знаешь-что да еще и сразу сумму говоришь на максималку.

Условия одинаковые для всех, и остаются неизменными. Перед ставкой вы можете задать вопросы, я постараюсь на них ответить.

Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)
[Удален]

недоаукцион какой то

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133
В топе только низкочастотники? Есть ли в топе СЧ или ВЧ запросы?

Есть, но изначально страницы под них не затачивались. Например (игру взял случайно из топа android маркет, не стоит искать по ней сайт в топе) страница затачивалась под "angry birds seasons скачать", "скачать angry birds season apk", "скачать angry birds seasons apk", "скачать angry birds seasons hd", "angry birds seasons андроид скачать", но со временем игра выходила в топ по "angry birds seasons". Изначально я этот ключ не брал, но время от времени парсил ключевые слова по которым идет трафик на сайт и продвигал их дальше. Так же поступал и с ключевыми словами, которые и НЧ назвать сложно (2-10 запросов в месяц по вордстат, или даже 0 по статистике вордстат). В результате получалось, что ключ, который должен давать те самые 2-10 хостов в месяц, в сумме со всех ПС давал намного больше. А учитывая что подобных ключей не одна сотня, в конечном результате трафик рос как снежный ком.

недоаукцион какой то

Верно, это не аукцион, в названии топика я указал - "Выслушаю предложения".

К сожалению поторговаться не получится, так как еще раз повторю, это не аукцион, вы просто присылаете предложение, я их рассматриваю, выбираю одно и закрываю сделку.

P.S. В дальнейшем, чтобы избежать недоразумений, пожалуйста пишем предложения только в ПМ\ICQ.

E2
На сайте с 15.12.2006
128

Причина продажи?

Ап! И тигры у ног моих сели.
[Удален]
SeWork:

К сожалению поторговаться не получится, так как еще раз повторю, это не аукцион, вы просто присылаете предложение, я их рассматриваю, выбираю одно и закрываю сделку.

Я уж извиняюсь за флуд, но Вы же работаете в ущерб себе.

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133
А перебивать ставки нельзя? Максимальная цена так же зависит от спроса. Если мою ставку перебили, то я могу позже поставить еще одну более высокую. До выбора победителя, нет возможности увидеть сайт? Платежеспособность подтвердить готов)

Это всего лишь те ставки, которые вы видите, они не являются максимальными, и смысла их перебивать - нет. Вы делаете только одну ставку, я ее записываю, и выбираю максимальную из всех предложенных. Я придерживаюсь деловой этики, и не уступлю покупателю, который предложит больше, если уже уладил все детали, и начал процесс передачи сайта. (ориентировочно 22-23 марта)

Смысл этого? Берешь-не-знаешь-что да еще и сразу сумму говоришь на максималку.

Условия одинаковые для всех, и остаются неизменными. Перед ставкой вы можете задать вопросы, я постараюсь на них ответить.

---------- Добавлено 14.03.2012 в 10:54 ----------

Что-то не то опубликовалось, вместо нового поста продублировался мой последний пост.

Отпишу еще раз.

Причина продажи?

В то время когда я создавал сайт, я как раз был владельцем одного смартфона на Android. На сайте я и сам общался, мне подсказывали в тех или иных функциях Android, потом я кому-то помогал, со многими людьми я остался в хороших отношениях. Потом начал ставить различные эксперименты в плане оптимизации, сейчас же сайт висит мертвым грузом. Но поставить код файловой ПП у меня не поднимается рука.

Я уж извиняюсь за флуд, но Вы же работаете в ущерб себе.

Как это не странно, но большинство людей, который отписали мне свои предложения на почту\icq\пм, пожелали остаться инкогнито. Соответственно они вряд ли бы поучаствовали в аукционе.

Да и хочется закрыть сделку тихо, без шума, накала страстей и азарта.

agentru
На сайте с 28.10.2006
100
Да и хочется закрыть сделку тихо, без шума, накала страстей и азарта.

Тоже извиняюсь, за флуд, но как раз с шумом и накалом выскакивают максимумы ставок на ауках. А таким образом, как Вы, обычно проводят аукцион, дабы сделать оценку для своего сайта, потешить самолюбие и в итоге никому не продать. ИМХО.

Извиняюсь заранее, если это не так.

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133

agentru, к сожалению это не тот случай. При открытом аукционе обычно перед ставкой всегда хотят узнать урл, в данном же случае открыть урл - чревато последствиями, "доброжелателей" всегда хватает.

Так же, даже на открытом аукционе многие будут ставить ставки в ПМ оставаясь инкогнито, принимать такие ставки - проявить неуважение к остальным участникам аукциона, при этом получить обвинение в накручивании цены, отклонить подобные ставки - упустить деньги. Поэтому в данном случае, сайт стоит именно столько, сколько за него готов заплатить покупатель. 🚬

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133

Подробности улажены, сайт в процессе передачи новому покупателю.

Как это для меня не удивительно!, но сайт был приобретен человеком исключительно под свою белую ПП, а не файловые мидлеты, что не может не радовать. Все-таки можно получать деньги с мобильных пользователей, без "угрызения" совести. 🚬

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий