фонд зарплаты

123 4
На сайте с 18.05.2003
168

greenwood, блин-компот. Сходите на triz-ri.ru/forum - у Вас видение катка за спиной я думаю исчезнет. Подходить надо КО ВСЕМУ ОБДУМАННО, и не будут по ногам ездить катки всякие...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Сходите на triz-ri.ru/forum

Там ничего не грузится.

Подходить надо КО ВСЕМУ ОБДУМАННО, и не будут по ногам ездить катки всякие

где почитать о Вашем опыте ?

На сайте с 18.05.2003
168

Ну так просто на triz-ri.ru зайдите и найдите форум. Вы же поисковыми технологиями занимаетесь, или я что то путаю ???

Почитать о моем опыте в комплексе нельзя на каком то конкретном ресурсе - никогда не ставил перед собой задачу прославлять себя в интернет :) При желании - могу немного в личке рассказать (писать лень много). Как один из пунктов - создание в свежекупленной типографии холдинга Полиграфоформление (более 40 компаний) дизайн студии с нуля, выращивание и управление ей в течение 3х лет :) Усе дальше сейчас влом писать, да и смысла особого не вижу - во первых моя профпригодность в той или иной области не относится к топику, во вторых человеку решение всё равно придется принимать самостоятельно и думать/считать всё самому. Иначе он сам себя потом загрызет, что кому то доверился. Кстати - автору топика тоже навязчиво рекомендую triz-ri.ru и его форум. Спасет от МНОГИХ ошибок.

kit
На сайте с 01.05.2001
190
kit

Интересный топик вырисовывается.

Что касается уровня оплаты труда, то "боязнь быть уволенным" точно не является мерилом правильности зарплаты. Аппетит приходит во время еды.

Я соглашусь с оценкой greenwood. В сети очень не устойчивая и быстро меняющаяся коньюктура. Почти весь офлайновый бизнес работает на более низкой или сравнимой марже. Зато гораздо лучше масштабируется.

PS. Можно где нибудь почитать материалы на эту тему (интересует именно интернет-экономика)?

Master-X.com (http://www.master-x.com) - крупнейшее сообщество русскоязычных эдалт вебмастеров.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ну так просто на triz-ri.ru зайдите и найдите форум

Заходил..ссылки на активируются..да ладно..бог с ними с форумами и чатами.. мы жизнь изучали не по форумам.

[Удален]
Как писал greenwood

Заходил..ссылки на активируются..да ладно..бог с ними с форумами и чатами.. мы жизнь изучали не по форумам.

Вот ссылка рабочая: http://www.triz-ri.ru/forum/ Форум действительно интересный, впрочем как и сайт.

Offshore
На сайте с 24.09.2003
111
Как писал Shunya
Если вы бизнесмен, вы должны платить ровно столько чтоб ваши сотрудники больше всего на свете боялись увольнения, а все остальное класть себе в карман.

😎 Красивая фраза.

Добавлю в свой список афоризмов.

Разумеется (С) Shunya ;)

kit
На сайте с 01.05.2001
190
kit

Offshore, далеко пойдёшь с этой гениальной истиной :-)

Space
На сайте с 29.04.2002
90

Когда я работал с программами фирмы 1С, то мне попалась на руки одна методичка с советами по организации франчайзингового бизнеса от 1С.

Там давались следующие пропорции относительно уровня зарплат 1с-программистов: 30% - на зарплаты, 30% - на обеспечение рабочего места (офис, инет, амортизация техники, зарплата сервисному персоналу и т.п.), 30% - в фонд фирмы на прочие нужды.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

+ 10 % - крыше?

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий