- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
greenwood, блин-компот. Сходите на triz-ri.ru/forum - у Вас видение катка за спиной я думаю исчезнет. Подходить надо КО ВСЕМУ ОБДУМАННО, и не будут по ногам ездить катки всякие...
Там ничего не грузится.
где почитать о Вашем опыте ?
Ну так просто на triz-ri.ru зайдите и найдите форум. Вы же поисковыми технологиями занимаетесь, или я что то путаю ???
Почитать о моем опыте в комплексе нельзя на каком то конкретном ресурсе - никогда не ставил перед собой задачу прославлять себя в интернет :) При желании - могу немного в личке рассказать (писать лень много). Как один из пунктов - создание в свежекупленной типографии холдинга Полиграфоформление (более 40 компаний) дизайн студии с нуля, выращивание и управление ей в течение 3х лет :) Усе дальше сейчас влом писать, да и смысла особого не вижу - во первых моя профпригодность в той или иной области не относится к топику, во вторых человеку решение всё равно придется принимать самостоятельно и думать/считать всё самому. Иначе он сам себя потом загрызет, что кому то доверился. Кстати - автору топика тоже навязчиво рекомендую triz-ri.ru и его форум. Спасет от МНОГИХ ошибок.
Интересный топик вырисовывается.
Что касается уровня оплаты труда, то "боязнь быть уволенным" точно не является мерилом правильности зарплаты. Аппетит приходит во время еды.
Я соглашусь с оценкой greenwood. В сети очень не устойчивая и быстро меняющаяся коньюктура. Почти весь офлайновый бизнес работает на более низкой или сравнимой марже. Зато гораздо лучше масштабируется.
PS. Можно где нибудь почитать материалы на эту тему (интересует именно интернет-экономика)?
Заходил..ссылки на активируются..да ладно..бог с ними с форумами и чатами.. мы жизнь изучали не по форумам.
Заходил..ссылки на активируются..да ладно..бог с ними с форумами и чатами.. мы жизнь изучали не по форумам.
Вот ссылка рабочая: http://www.triz-ri.ru/forum/ Форум действительно интересный, впрочем как и сайт.
Если вы бизнесмен, вы должны платить ровно столько чтоб ваши сотрудники больше всего на свете боялись увольнения, а все остальное класть себе в карман.
😎 Красивая фраза.
Добавлю в свой список афоризмов.
Разумеется (С) Shunya ;)
Offshore, далеко пойдёшь с этой гениальной истиной :-)
Когда я работал с программами фирмы 1С, то мне попалась на руки одна методичка с советами по организации франчайзингового бизнеса от 1С.
Там давались следующие пропорции относительно уровня зарплат 1с-программистов: 30% - на зарплаты, 30% - на обеспечение рабочего места (офис, инет, амортизация техники, зарплата сервисному персоналу и т.п.), 30% - в фонд фирмы на прочие нужды.
+ 10 % - крыше?