- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ломаю голову, провожу расчеты. Ну нет у меня единого мнения. А у вас?
Под рассылками я понимаю не спам, а размещение рекламы в рассылках сайтов. Спасибо за совет
Зависит от того, чего вы хотите ;)
Зависит от того, чего вы хотите ;)
Прошу прощения вы конечно правы, целевых посетителей.
Всё вместе, да побольше, да побольше!
Ломаю голову, провожу расчеты. Ну нет у меня единого мнения. А у вас?
Под рассылками я понимаю не спам, а размещение рекламы в рассылках сайтов. Спасибо за совет
Банерная приносит посетителей близко к нулю
Рассылка после ее совершения на след день мне дает 300-400 посетителей, но быстро сходит на нет, делать стараюсь раз в неделю, по своему списку рассылки, люди сами подписываються-отписываються. база примерно 8500 подписчиков, рассылаю новости сайта
Ссылочная она разная. Ссылки на тематических сайтах дают примерно 200 посетителей в день.
Сижу на четырех тематических форумах (этот несчитаеться:) ) если темы подымаються по тем вопросам которые есть на моем сайте можно еще 200-300 чел в день получить. потом резкое падение:)
А еще ссылки которые купил. просто на сильных сайтах. по ним никто не приходит (10 человек в день не всчет), но помогают в поиске держаться.
Но это актуально для меня. у других тематик ситуация может быть противоположной. так что ИМХо
Реклама всегда хороша в комплексе.
Если я у Вас спрошу где прорекламироваться на радио или в газетах, что Вы ответе? Попросите больше данных, чтобы изучить рекламодателей, аудиторию, цены, охват и т.д.
Одно дело рекламироваться в газете "Новый вестник", другое дело на радио "Эхо Батайска".
выгоднее баннерная, рассылки или ссылочная
давай считать. Допустим, деловая тематика.
Баннер на высокопосещаемом сайте стоит 1000 в месяц - СТР максимально-идеальный 2 % при 200 000 показах - 4000.
Накупить рекламы в рассылках - СТР можно добиться до 30 %.
Но нужно много выбирать, анализировать.
Зато поисковой рекламой - ты наберешь максимально целевых, если по НЧ и СЧ, посетителей.
Комплекс же рулит.
Одно дело рекламироваться в газете "Новый вестник", другое дело на радио "Эхо Батайска".
Оффтоп, конечно, но куда без него? :)
Не знаю ни одного из названных СМИ, к тому же, если целевая аудитория в Батайске, то на радио "Эхо Батайска" реклама может оказаться более действенной
Оффтоп, конечно, но куда без него? :)
Не знаю ни одного из названных СМИ, к тому же, если целевая аудитория в Батайске, то на радио "Эхо Батайска" реклама может оказаться более действенной
Названия вымышлены. А на основании чего Вы сделали такие выводы?
давай считать. Допустим, деловая тематика.
Баннер на высокопосещаемом сайте стоит 1000 в месяц - СТР максимально-идеальный 2 % при 200 000 показах - 4000.
Ой а дабейтесь мне таких показателей
Есть площадки, а эффект чегото такой неполучаеться:)
Можете в личку написать, покажу
И сколько возьмете денег?
Понемаете хорошо тому кто что то продает ширпотребное или известное напимер чайники ну всем нужны, а мы открывам компании в Англии, может человек не думал никогда об этом а увидит рекламу и задумается.
Назвать его целевым нельзя. Целевых запросов в месяц не более 10 , хотя компаний открывается в Англии из стран СНГ более 500 в месяц, ну и как этих 490 найти и что делать?