Какая реклама выгоднее баннерная, рассылки или ссылочная

12
Blacksnow
На сайте с 24.06.2006
86
1015

Ломаю голову, провожу расчеты. Ну нет у меня единого мнения. А у вас?

Под рассылками я понимаю не спам, а размещение рекламы в рассылках сайтов. Спасибо за совет

различные виды сервисов для оптимизаторов работающих с Гуугл Услуги для вебмастеров (http://www.seohouse.co.uk)
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

Зависит от того, чего вы хотите ;)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
Blacksnow
На сайте с 24.06.2006
86
lexalink:
Зависит от того, чего вы хотите ;)

Прошу прощения вы конечно правы, целевых посетителей.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Всё вместе, да побольше, да побольше!

T
На сайте с 28.10.2005
182
Blacksnow:
Ломаю голову, провожу расчеты. Ну нет у меня единого мнения. А у вас?
Под рассылками я понимаю не спам, а размещение рекламы в рассылках сайтов. Спасибо за совет

Банерная приносит посетителей близко к нулю

Рассылка после ее совершения на след день мне дает 300-400 посетителей, но быстро сходит на нет, делать стараюсь раз в неделю, по своему списку рассылки, люди сами подписываються-отписываються. база примерно 8500 подписчиков, рассылаю новости сайта

Ссылочная она разная. Ссылки на тематических сайтах дают примерно 200 посетителей в день.

Сижу на четырех тематических форумах (этот несчитаеться:) ) если темы подымаються по тем вопросам которые есть на моем сайте можно еще 200-300 чел в день получить. потом резкое падение:)

А еще ссылки которые купил. просто на сильных сайтах. по ним никто не приходит (10 человек в день не всчет), но помогают в поиске держаться.

Но это актуально для меня. у других тематик ситуация может быть противоположной. так что ИМХо

РожденныйОсенью
На сайте с 05.01.2006
77

Реклама всегда хороша в комплексе.

Если я у Вас спрошу где прорекламироваться на радио или в газетах, что Вы ответе? Попросите больше данных, чтобы изучить рекламодателей, аудиторию, цены, охват и т.д.

Одно дело рекламироваться в газете "Новый вестник", другое дело на радио "Эхо Батайска".

Проблемы зоны РФ (http://www.yaoptimizator.ru/2008/09/06/kirillicheskie-domeny/) Как заставить пользователей подписываться на RSS? (http://www.yaoptimizator.ru/2008/10/22/istoriya-sozdaniya-rss-kartinki/)
[Удален]
Blacksnow:
выгоднее баннерная, рассылки или ссылочная

давай считать. Допустим, деловая тематика.

Баннер на высокопосещаемом сайте стоит 1000 в месяц - СТР максимально-идеальный 2 % при 200 000 показах - 4000.

Накупить рекламы в рассылках - СТР можно добиться до 30 %.

Но нужно много выбирать, анализировать.

Зато поисковой рекламой - ты наберешь максимально целевых, если по НЧ и СЧ, посетителей.

Комплекс же рулит.

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS
РожденныйОсенью:
Одно дело рекламироваться в газете "Новый вестник", другое дело на радио "Эхо Батайска".

Оффтоп, конечно, но куда без него? :)

Не знаю ни одного из названных СМИ, к тому же, если целевая аудитория в Батайске, то на радио "Эхо Батайска" реклама может оказаться более действенной

РожденныйОсенью
На сайте с 05.01.2006
77
ABS:
Оффтоп, конечно, но куда без него? :)
Не знаю ни одного из названных СМИ, к тому же, если целевая аудитория в Батайске, то на радио "Эхо Батайска" реклама может оказаться более действенной

Названия вымышлены. А на основании чего Вы сделали такие выводы?

T
На сайте с 28.10.2005
182
ruswebart.com:
давай считать. Допустим, деловая тематика.
Баннер на высокопосещаемом сайте стоит 1000 в месяц - СТР максимально-идеальный 2 % при 200 000 показах - 4000.

Ой а дабейтесь мне таких показателей

Есть площадки, а эффект чегото такой неполучаеться:)

Можете в личку написать, покажу

И сколько возьмете денег?

Blacksnow
На сайте с 24.06.2006
86

Понемаете хорошо тому кто что то продает ширпотребное или известное напимер чайники ну всем нужны, а мы открывам компании в Англии, может человек не думал никогда об этом а увидит рекламу и задумается.

Назвать его целевым нельзя. Целевых запросов в месяц не более 10 , хотя компаний открывается в Англии из стран СНГ более 500 в месяц, ну и как этих 490 найти и что делать?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий