- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу людей, разбирающихся в PHP которые хотя бы могут сделать регистрацию на сайте.
Я это и сам могу, и сделаю, но на это уйдёт уйма времени. Ищу помошника.
В чём заработок:
Будет писаться своя CMS. После регистрации у пользователя будет возможность как и в других системах возможность просмотреть баланс, снять деньги, пригласить людей (за доп. оплату), и много другого.
Допустим за приглашонного будет выплачиваться 0.5 wmr, за клик по рекламе 0.01 wmr, и так далее.
При этом будет учитываться всё, если пользователь уже сегодня кликал с данного ип, то этой функции уже не будет. Если его реф. пользователи с одинаковыми ип. тоже деньги начисляться не будут и т.д.
Ищу людей, разбирающихся в PHP которые хотя бы могут сделать регистрацию на сайте.
Я это и сам могу, и сделаю, но на это уйдёт уйма времени. Ищу помошника.
В чём заработок:
Будет писаться своя CMS. После регистрации у пользователя будет возможность как и в других системах возможность просмотреть баланс, снять деньги, пригласить людей (за доп. оплату), и много другого.
Допустим за приглашонного будет выплачиваться 0.5 wmr, за клик по рекламе 0.01 wmr, и так далее.
При этом будет учитываться всё, если пользователь уже сегодня кликал с данного ип, то этой функции уже не будет. Если его реф. пользователи с одинаковыми ип. тоже деньги начисляться не будут и т.д.
такая CMS пишется очень быстро, если можете написать сами- то пишите, бесплатно работать никто не будет ☝
Целых пол-рубля за реферала и копейка за клик. Вау.
Нет уж, меняйте условия. Никто не будет на добровольных началах поднимать сомнительный проект с непонятными перспективами за возможную долю, которая уже сейчас не выглядит внушающей.
Приглашайте кодера, назначайте ставку. И ему будет лучше работаться, и вам спокойнее.
Это у вас сейчас проблема, найти исполнителя бесплатно. А если дело пойдёт, нарисуется другая — как от этого исполнителя избавиться.
Прибыль будет делиться 50%/50%, так как оба вложили в неё одинакого. Это в теме я написал как примерно будет работать проект, а так всё будет обсуждаться со вторым админом.
Прибыль будет делиться 50%/50%, так как оба вложили в неё одинакого. Это в теме я написал как примерно будет работать проект, а так всё будет обсуждаться со вторым админом.
Во-первых, прибыль, если она и будет то не будет делится. Юр. основания есть? Договор?
Во-вторых, одинаково вложили? Программист напишет, сверстает, не удивлюсь если еще он же и дизайн прорабатывать будет. А что сделаете Вы? Домен и хостинг за 100р купите, да?
Я же написал помошника, а не того кто за меня всё сделает. Например возьмётся за защиту от спама, и прочих атак.