- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
здравствуйте, уважаемые вебмастера! есть у меня вобщем блоги с англоязычным контентом. планирую монетизировать с гугл адсенс. блоги немолодые уже, с год каждому будет точно! ранжируются так себе, траф небольшой на каждом (около 100 уников), но и я не тратил ни рубля на покупку ссылок.
главная загвоздка в контенте - он весь переведён с русского на английский гуглотранслейтом (кое-где вручную правил). есть картинки, на первый взгляд блоги выглядят по-человечески. в правилах адсенс нигде не нашёл (да и было бы смешно найти) пункт, запрещающий приём таких сайтов.
у кого был опыт монетизации таких сайтов, наполненных переводом? ведь англоязычному юзеру или тем более модеру адсенс будет за 1 сек очевидно, что там слова типа " я твой дом труба шатал".
могут забанить акк в любой момент вот и все
" я твой дом труба шатал".
Супер! 😂
но что ж, пробуйте монетизировать ...
конечно, "я твой дом труба шатал" желательно исправить, а то у вас 100 пользователей
приходят, смеются, что аж клава на пол падает, и уходят ...
вообще, интересно, какая у вас глубина просмотра этих сайтов?
я твой дом труба шатал ... 😂
webrock, по переходам я не знаю где посмотреть, а вот продолжительность просмотра согласно данных Ли печальна - почти всё "единичний просмотр".
а может ли из-за переводного контента гугл вообще не индексировать страницы (уже 2 недели не индексирует 40 страниц)?
и как влияет на индексацию гуглом наличие на свежей паге кода САПЫ?
Piratos, вроде, переводный контент никак не влияет на индексацию. А вот с Сапой все сложнее. Она (и вообще подобные сервисы) очень даже влияет, сайт даже в ЧС могут занести.
А почему не сосредоточиться на одном блоге, качественно редактируя автоматический перевод? Если будете делать для людей, профита будет с такого блога больше чем с нескольких десятков с текстами в стиле "я твой дом труба шатал"...
Кроме бана от адсенса есть ещё постоянные апдейты поисковиков, каждый из которых грозит пессимизацией сайтов "манимейкеров". Вы ведь вкладываете в них своё время... Зачем делать то что никому не нужно и что в любой момент может быть, образно говоря, выкинуто поисковиком на помойку, если можно своей работой кому-то пользу приносить и не париться по поводу всевозможных нарушений?