Англоязычный контент,переводим и уник?

12
SIDOX
На сайте с 07.08.2008
63
1737

Доброго времени суток всем.

У меня возник вопрос по контенту. Хотя вопросов будет пару.

Полазил я тут и посмотрел, как все на прополую торгуют сателлитами. Контен как правило предлагается из копипаста или частичного рерайта.Так в чём же суть покупки сателлита с кокпипастом если с другой стороны каждый стремится приобрести или раздобыть всё же уникальный? Значит, получается, что какая та маленькая доля копипаста проходит мимо бана яндекса? И если есть эта доля,то каков проент наполнения сателлита кокпипастом?И самый главный вопрос: Идём в гугл, находим нужный тематический ресурс, берем любой контент, переводим его (не имеет значение какого качества перевод, речь идёт вообще об уникальности, так как при переводе текста, по любому ни гугл ни яндекс не может найти копии такого текста) Чем не не контент для сателлита? Хоть и есть ошибки в синтаксисе или грамматике, яндекс по любому не найдёт копий этого текста и посчитает его как уник?

Заранее благодарю за ответ.

MS
На сайте с 21.07.2008
203

Берем генератор цепей Маркова, х**чим стопицот миллионов страниц уникального контента и загоняем их в сапу - кнопка бабло получается. ТС, почитайте форум, с вашей идеей вы опоздали годика на три-четырe.

Ссылки с топовых сайтов (BusinessInsider, HealthLine, Cosmopolitan, etc) для ваших белых проектов - https://searchengines.guru/ru/forum/1039568
SIDOX
На сайте с 07.08.2008
63

Я не вывел тут идею,я задал вопрос интересующий меня.

Вашего ответа я не понял,дали бы хоть ссылку где почитать за это.

LepRiKonS
На сайте с 13.07.2007
44

SIDOX, Делайте сайты для людей и не забивайте себе голову. Все что надо придет со временем.

SIDOX
На сайте с 07.08.2008
63
LepRiKonS:
SIDOX, Делайте сайты для людей и не забивайте себе голову. Все что надо придет со временем.

Да всё же,хотелось бы услышать исчерпывающий ответ.Что-то все уходят от ответа=\

Mitja
На сайте с 28.01.2007
28

Достаточно большой процент проходит мимо бана яндекса. Вы правы.

Что касается перевода, то таких сателлитов как Вы хотте сделать множество.

Главное не всё в лоб переводить :)

Дневник SEO Делитанта (http://www.liveinternet.ru/users/2203716/) и Энциклопедия LovePlanet (http://wwv-loveplanet.ru/)
K
На сайте с 31.01.2001
737

SIDOX, думаете, что уникальный бессмысленный текст из под переводчика - это средство от бана?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
mixa
На сайте с 06.11.2006
36

Конечно, просто прогон текста через переводчик бессмыслен. Плюс это является нарушением авторских прав. Однако, у меня были заказчики, которые просили переводить тексты, для получения уникального контента для саттелитов. Получалось не так уж и плохо, так как инфы, к примеру, по туризму, в иностранных источника больше чем у нас. Работы это требует не меньше, чем хороший рерайт.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

SIDOX, ага, так и делаем. Почти так.

Прикидываем, какая тематика на данный момент наиболее прибыльна, добываем англоконтент, заряжаем переводчику, делаем сайт, заливаем, обвешиваем сайтец полезными для юзера вещами (форум, рассылка и т.д. и т.п.), прогоняем по базам пресс-релизов, раскручиваем всячески в меру своих сил, регаем в ЯКе, если денег хватает...

Ну да что я рассказываю...

Слово "сателлит" видели в моем описании?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
SIDOX
На сайте с 07.08.2008
63

Жесть Последние полученные отзывы
/yuryN/ Халтурщиков не люблю

Доброго времени. Не могу понять, почему вы мне дали такой отзыв. Я всего лишь новичок и пытаюсь познать все, что мне может придти в голову. Тем, кем вы меня назвали я не являюсь, не могу принять это в свою сторону. Я не создал и не собирабюсь создавать ни один сателит или краденный контент, так как считаю это не приемлемым себе по жизни. Человеческий труд виден Богом. Если ребёнок спрашивает, откуда берутся дети, надо его ударить за то, что он пошлый? Удачи вам во всём.

За этот пост я получил 2 отрицательных отзыва и предупреждение. Чем-то задел кого за свой интерес?

Андрей Тризна
На сайте с 03.04.2008
139

Я помнится в школе на информатике нам задали сделать простенький сайтик. Я особо замарачиваться не стал, скопировал спец.прогой какой то небольшой британский ГС, перевел статьи и получил 5+ за работу :)

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (О. Уальд) Обмен ссылками: спорт(ЯК), туризм, недвижимость, авто
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий