Друг записался на курсы Гроховского, а препода поменяли. Знаете ли такие случаи?

123
Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196

С одной стороны, некрасиво, так как Гроховский дал рекламу с высоким ЧСВ, чрезвычайно амбициозную. Я его не знаю, не в курсе, насколько он специалист, но фишка его рекламы как раз в его личности (с точки зрения маркетинга).

А тут получается, что вы платите именно за занятия у этой личности, а получается некоторый фейк.

С другой стороны - важна не фамилия, а качество преподавания предмета. Если преподаватель хороший и разбирается в теме, то тогда все будет ништяк. Если нет - все равно, какая у него фамилия, и насколько он сделал себе имя.

madstallion:
Ну в общем про конкретного человека никто ничего не знает?

Вот вы и узнаете ;)

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
M
На сайте с 07.10.2011
143
богоносец:

Сообщение от madstallion
Записался на Гроховского, а его поменяли
Только, когда с них придёте, не спешите здесь повторять чего-то с топэксперта.

Это не я, это друг решил. А я по старинке: форум, книжки, эксперименты, советы и помощь. =)

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело» (С)
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
madstallion:
Это не я, это друг решил.

У моей подруги с ее парнем :)

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
donc
На сайте с 16.01.2007
686

Джо Саратини, Ну лёня это даже не бренд, а так, именно что ЧСВ.

Ну или бренд - как одноименный Голубков у ММ. Так что, кто впаривает про космические корабли в большом театре - не суть важно, будь это лёня голубков или даже просто мария.

То что торпэректу нужны только бабки - ясно всем, сабж обсуждаемого топика недавно весьма пофейлил в одном замечательно треде, облажался, так сказать, по полной.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
M
На сайте с 07.10.2011
143
Shlackbaum:

Сообщение от madstallion
Это не я, это друг решил.
У моей подруги с ее парнем

Не угадал. Да не суть. Я понял одно, что Гроховский - это либо пиар дикий, либо парни реально монстры СЕО! )))

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
donc:
Джо Саратини, Ну лёня это даже не бренд, а так, именно что ЧСВ.
Ну или бренд - как одноименный Голубков у ММ. Так что, кто впаривает про космические корабли в большом театре - не суть важно, будь это лёня голубков или даже просто мария.

Так я про это и говорю. Но ведь он себя брендирует, как "монстра SEO", и человек решает учится именно у "монстра SEO". А тут - "никаких тебе монстров" © 🤪

donc:
торпэректу нужны только бабки

У них цены совершенно дикие 😮

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Джо Саратини:
У них цены совершенно дикие

цены нормальные, но при индивидуальном обучении и несколько ином уровне.

А то стыдно учить других и иметь при этом сайт, который ниже плинтуса по позициям и посещаемости, и по контенту, а равно и структуре

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
madstallion:
И вот вопрос, кто что может сказать за Андреева Артема?

Так сам Гроховский и может, вот их феерический диалог-междусобойчик.

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Shessmaster, мне конец понравился. Удивили они артема настолько, что он решил сам у них преподавать. Но вот чем удивили - не поведали нам, хотя я догадываюсь в принципе :)

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
donc:
мне конец понравился. Удивили они артема настолько, что он решил сам у них преподавать. Но вот чем удивили - не поведали нам, хотя я догадываюсь в принципе

Меня больше порадовал вопрос: "Почему ты перестал заниматься SEO? Считаешь эту отрасль неперспективной или творческая работа больше привлекает?" :)

Творческая работа - это я так понимаю, преподавать это пресловутое SEO. :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий