- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С одной стороны, некрасиво, так как Гроховский дал рекламу с высоким ЧСВ, чрезвычайно амбициозную. Я его не знаю, не в курсе, насколько он специалист, но фишка его рекламы как раз в его личности (с точки зрения маркетинга).
А тут получается, что вы платите именно за занятия у этой личности, а получается некоторый фейк.
С другой стороны - важна не фамилия, а качество преподавания предмета. Если преподаватель хороший и разбирается в теме, то тогда все будет ништяк. Если нет - все равно, какая у него фамилия, и насколько он сделал себе имя.
Ну в общем про конкретного человека никто ничего не знает?
Вот вы и узнаете ;)
Сообщение от madstallion
Записался на Гроховского, а его поменяли
Только, когда с них придёте, не спешите здесь повторять чего-то с топэксперта.
Джо Саратини, Ну лёня это даже не бренд, а так, именно что ЧСВ.
Ну или бренд - как одноименный Голубков у ММ. Так что, кто впаривает про космические корабли в большом театре - не суть важно, будь это лёня голубков или даже просто мария.
То что торпэректу нужны только бабки - ясно всем, сабж обсуждаемого топика недавно весьма пофейлил в одном замечательно треде, облажался, так сказать, по полной.
Сообщение от madstallion
Это не я, это друг решил.
У моей подруги с ее парнем
Не угадал. Да не суть. Я понял одно, что Гроховский - это либо пиар дикий, либо парни реально монстры СЕО! )))
Джо Саратини, Ну лёня это даже не бренд, а так, именно что ЧСВ.
Ну или бренд - как одноименный Голубков у ММ. Так что, кто впаривает про космические корабли в большом театре - не суть важно, будь это лёня голубков или даже просто мария.
Так я про это и говорю. Но ведь он себя брендирует, как "монстра SEO", и человек решает учится именно у "монстра SEO". А тут - "никаких тебе монстров" © 🤪
торпэректу нужны только бабки
У них цены совершенно дикие 😮
У них цены совершенно дикие
цены нормальные, но при индивидуальном обучении и несколько ином уровне.
А то стыдно учить других и иметь при этом сайт, который ниже плинтуса по позициям и посещаемости, и по контенту, а равно и структуре
И вот вопрос, кто что может сказать за Андреева Артема?
Так сам Гроховский и может, вот их феерический диалог-междусобойчик.
Shessmaster, мне конец понравился. Удивили они артема настолько, что он решил сам у них преподавать. Но вот чем удивили - не поведали нам, хотя я догадываюсь в принципе :)
мне конец понравился. Удивили они артема настолько, что он решил сам у них преподавать. Но вот чем удивили - не поведали нам, хотя я догадываюсь в принципе
Меня больше порадовал вопрос: "Почему ты перестал заниматься SEO? Считаешь эту отрасль неперспективной или творческая работа больше привлекает?" :)
Творческая работа - это я так понимаю, преподавать это пресловутое SEO. :)