Ваше отношение к Вебалта

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

- Гоги, ты Вебальту любишь?

- Юзать да, а так вообще нет...

😂

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Ваше отношение к Вебалта

Встречаются два мужика.

Один спрашивает:

--Ну как?

--Восемь.

--Что "восемь"?

--А что "как"?

С уважением, Евгений.
DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
Revan:
Мне очень понравилось, как господа с Вебальты слали кое-кого туда, куда им надо прогультся. Респект, брО! :) 😂

А мне понравилось как один чел из Альты три дня пытался купить место на нескольких сайтах под их форму поиска, а потом пропал с концами, ни ответа, ни привета. К чему была вся эта возня?

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

на самом деле очень смешно, когда поисковик покупает места под свою форму поиска )))))

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
minaton
На сайте с 18.09.2004
135

Надеюсь, Вебальта среди распределителей трафика в Рунете станет как Евросеть среди распределителей пользователей мобильниками ;)

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

Вот мое отношение к ВебАльте:

gif Untitled888.gif
SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM
на нескольких сайтах под их форму поиска, а потом пропал с концами, ни ответа, ни привета

думаю, из-за не давних проблем на Webalta, сейчас нормализуют и ответят.

очень смешно, когда поисковик покупает места под свою форму поиска

а что смешного? интересный и имеющий право на существование способ рекламы. форма хорошо работает, осуществляет поиск и по сайту где форма установлена. между прочим у гугля есть аналогичная форма, за которую они тоже платят.

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
AVV:
Вот мое отношение к ВебАльте:

по отзывам бот бегает отнюдь не как черепаха и жрет все подряд 😎

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Ctulhu:
по отзывам бот бегает отнюдь не как черепаха и жрет все подряд

С этим полностью согласен. Имея 5 или 8 миллионов можно позволить накупить трафика и сожрать все сайты напрочь. ;)

Что касается сравнения с Turtle, то крика при старте Черепахи было тоже достаточно много. Где Turtle сейчас?..

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
AVV:
Где Turtle сейчас

В анабиозе :)

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий