- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня, честно говоря просто распирает!
Мальчики-программисты из Webalt-ы! когда вы в последний раз были в Пушкинском музее???
Культура родного языка должна быть во главе угла ваших поисковых технологий. А что мы (группа отдельных товарищей) наблюдаем?
Больше года!!! - в расширенных настройках WebAlta висела фраза "вернуться на поиск".... И никто не дёрнулся.
Усе уже исправили. Мне честно говоря жаль, что я не сдержавшись написал про эту оплошность и ее в течении двух(!) дней исправили, в противном случае у меня был бы полный резон для ёрничества....
И чего вы ждете от подобной поисковой системы???? Релевантного поиска или контекстной рекламы?
Да ни того ни другого!
что значит взялись серьезно, желательно с примерами.
оффтоп: почему то вспомнились слова белорусского "батьки" - "взялся за яйца, молоко убежало"
По поводу поиска непонятная ситуация. вообщем и жаловатся нет смысла (хотя в поиске почему то только внутренние страницы, иногда топ) :) но даже при этом траф 0.
Согласен со многими.
Очень не понравилось, как представители Вебальты, общались с представителями форума.
Очень не понравилось.
Какой они сделают поиск еще неизвестно, хотя сейчас им еще далеко-далеко-далеко даже до Рамблера, чего уж говорить о Яндексе, но отношение к себе они уже подпортили.
Так что учитесь общаться с людьми, господа из Вебальты.
Они *** че сказать! Слов нет одни мысли
Незнаю вообще почему столько шума вокруг неё =\ Отношусь к неё НИКАК, как и к множеству поисковиков, что сейчас в бешенных потугах, хотят стать крутыми.
Много шума, мало дела. Ощущение, что папа-олигарх подарил сыну-дебилу прикольную игрушку называемую "поисковик" и кучу денег для забавы.
Ну а то, что многие хостеры стали запрещать индексацию сайтов роботами-"ддосерами" это наверно и так многие читали ;). В общем трафа ноль, а сайты валят.
Что-то Вебальта сегодня с утра недоступна...
что значит взялись серьезно, желательно с примерами.
ну как что... наверняка, начали с прогона по 1PS, потом проспамили форумы :)
Мне очень понравилось, как господа с Вебальты слали кое-кого туда, куда им надо прогультся. Респект, брО! :) 😂