Ваше отношение к Вебалта

B
На сайте с 21.08.2006
15
4815

Ваше отношение к вебальте

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Что значит "отношение" ?

"курилочная" тема имхо..

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Вы знаете, конструктивный диалог создаётся на почве исключительно правильной формулировки и постановки вопроса. Сейчас я бы вам ответил: "хорошо" и был бы прав.

Если уже стартуете тему, подумайте хотя бы один раз, сформулируйте что-то похожее на вопрос: сравнительно недавно на рынке поисковых систем рунета взошло пока еще (а может быть совсем и навсегда) не очень яркое солнце под названием вэбальта, при этом слухи по поводу этой системы весьма и весьма противоречивые: umax-происхождение, большие амбиции..... Что вы думаете по этому поводу?

::

Демидов Николай
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
237

Мне нравится наблюдать за полётом мысли ребят в Вебальте, я первый раз вижу становление поисковой системы (даж у себя на сайте поставил их форму поиска). Буквально ещё пару недель назад выдача была намного хуже, чем сейчас. Мне- нравится, а дальще- время покажет! :)

p.s. а может правда, тема для "курилки" ?

I
На сайте с 03.09.2004
106

никак: она мне пока ни траффика не дала, ни сайты не ддосила.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
ingram:
никак: она мне пока ни траффика не дала, ни сайты не ддосила.

Согласен. Нет траффа, нет и поисковика, у меня к примеру с нигмы и бигмиры больше идет.

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

booblik,

Личное? Что подразумевается под отношением?

Пока ничего не представляет из себя, но подход их и настрой нравится. Пока ошибок море, но надо же с чего-то начинать, тем более сейчас для старта поисковика не самая лучшая почва, ни как 5-8 лет назад.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
[Удален]

Нейтралитет полный.

Antony69
На сайте с 16.09.2004
146

Может и родят, что-то стоящее, хотя в это верится с трудом. Поэтому, пока нейтралитет.

Заметки SEO аналитика (http://www.seonotes.ru)
snoopckuu
На сайте с 26.02.2006
34

Как я уже писал в своём то что что-то получится это точно, 8млн даже если выбросить в окно - уже что то сделали и это событие, только не понятно что получиться, деньги есть, но они имеют свойство заканчиваться - особенно если их не грамотно тратить.

В данный момент для меня вэбальта - пафос,нет, вернее вывеска в 230кв.м. и ген.Директор. пославший человека на Х** изабанивший всех людей которые сказали что бот досит, оказывается мы дураки, и только у них супер сервера, заддосить альту сейчас не составит труда тоже.

Отношение:отвратительное, меньше пафоса, если бы они чего то стояли, им бы не надо было ничего говорить и рекламу давать - это было бы сразу видно, а пока обманы по запуску, и ничего толкового.

Разработчик поисковых систем и алгоритмов. Я умнее яндекса. Мой синонимайзер. (http://se.o0o.ru)
Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
252

snoopckuu, согласен.

оффтоп: отношение ко всем наплевательское, получается все пи$@*&#ы, одна Вебальта Граф де МонтеКристо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий