- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваше отношение к вебальте
Что значит "отношение" ?
"курилочная" тема имхо..
Вы знаете, конструктивный диалог создаётся на почве исключительно правильной формулировки и постановки вопроса. Сейчас я бы вам ответил: "хорошо" и был бы прав.
Если уже стартуете тему, подумайте хотя бы один раз, сформулируйте что-то похожее на вопрос: сравнительно недавно на рынке поисковых систем рунета взошло пока еще (а может быть совсем и навсегда) не очень яркое солнце под названием вэбальта, при этом слухи по поводу этой системы весьма и весьма противоречивые: umax-происхождение, большие амбиции..... Что вы думаете по этому поводу?
::
Мне нравится наблюдать за полётом мысли ребят в Вебальте, я первый раз вижу становление поисковой системы (даж у себя на сайте поставил их форму поиска). Буквально ещё пару недель назад выдача была намного хуже, чем сейчас. Мне- нравится, а дальще- время покажет! :)
p.s. а может правда, тема для "курилки" ?
никак: она мне пока ни траффика не дала, ни сайты не ддосила.
никак: она мне пока ни траффика не дала, ни сайты не ддосила.
Согласен. Нет траффа, нет и поисковика, у меня к примеру с нигмы и бигмиры больше идет.
booblik,
Личное? Что подразумевается под отношением?
Пока ничего не представляет из себя, но подход их и настрой нравится. Пока ошибок море, но надо же с чего-то начинать, тем более сейчас для старта поисковика не самая лучшая почва, ни как 5-8 лет назад.
Нейтралитет полный.
Может и родят, что-то стоящее, хотя в это верится с трудом. Поэтому, пока нейтралитет.
Как я уже писал в своём то что что-то получится это точно, 8млн даже если выбросить в окно - уже что то сделали и это событие, только не понятно что получиться, деньги есть, но они имеют свойство заканчиваться - особенно если их не грамотно тратить.
В данный момент для меня вэбальта - пафос,нет, вернее вывеска в 230кв.м. и ген.Директор. пославший человека на Х** изабанивший всех людей которые сказали что бот досит, оказывается мы дураки, и только у них супер сервера, заддосить альту сейчас не составит труда тоже.
Отношение:отвратительное, меньше пафоса, если бы они чего то стояли, им бы не надо было ничего говорить и рекламу давать - это было бы сразу видно, а пока обманы по запуску, и ничего толкового.
snoopckuu, согласен.
оффтоп: отношение ко всем наплевательское, получается все пи$@*&#ы, одна Вебальта Граф де МонтеКристо