- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! :)
Мопед не мой.
Старый знакомый попросил выяснить, сколько может стоить домен hetzner.ru в плане покупки/продажи.
О рисках представление имеет.
Всё в топик, по возможности.
Спасибо.
Тема выше.
Были б щас деньги, дал бы баксов 500$
думаю, что проще обратиться напрямую в этот ДЦ.
они запустили русский интерфейс и выходят постепенно напрямую на Россию, во всяком случае, в дедиках, так что, думаю, можно с ними переговорить.
по цене я бы не борзел, предложил скромно 1к евро, а так, тут уже вопрос времени, ибо если у них эта тема пойдет, то просто заберут бесплатно и все дела
Shaida Khidirov, серьёзная и умная компания никогда не будет платить киберсквоттеру за домен со своей ТМ:
1. Закон на стороне бренда.
2. У подобных компаний всегда есть сильные юридические отделы, специалисты которых должны отрабатывать свои зарплаты и бонусы.
3. Можно получить неплохой пиар, при грамотном подходе к ситуации.
серьёзная и умная компания никогда не будет платить киберсквоттеру
Некоторые серьезные компании выкупают свои домены за разумные деньги, чтобы не поднимать шума и не начинать судебный процесс. Потом, если иностранцы хоть раз сталкиваются с нашим "правосудием" и бюрократией они понимают, что это тупейший номер. В Германии вообще не любят пиариться за счет судов в прочей показухи, они лучше качеством и отношением к клиентам возьмут свое, что хетцнер и демонстрирует. По цене район от 30 000р до 40 000р.
П.С. Не смог пройти мимо, хетцнер .рф ведет в Хетцнер, интересна история домена, если я ее правильно читаю, то человек дропнул домен, его забрал себе хетцнер...ах да я забыл немцы они глупые, берут всякую каку в гзонах...
Shaida Khidirov, серьёзная и умная компания никогда не будет платить киберсквоттеру за домен со своей ТМ:
Не всегда, иногда стоимость суда стоит дороже чем хотят за домен и зачастую покупают домен.
В силу специфики таких обозначений, их проблема в том, что у них только один потенциальный покупатель. При этом использовать добросовестно такие домены как-то иначе, кроме как по теме ТЗ, очень сложно. И главное это потребует каких-то вложений. А если не использовать - это признак недобросовестности и подспорье для отбора.
Соглашусь с hjdenis, что в пределах указанных им цен, компании проще и быстрее купить такой домен. Но если компания захочет попиарить свой бренд в суде, то не станут ничего платить.
1. Закон на стороне бренда.
2. У подобных компаний всегда есть сильные юридические отделы, специалисты которых должны отрабатывать свои зарплаты и бонусы.
3. Можно получить неплохой пиар, при грамотном подходе к ситуации.
Не сочиняйте.
Домен по торговой марке можно отобрать только если он используется в нарушение тех самых авторских прав, которые относятся к данной торговой марке.
Если я буду держать домен даже самой крутой марки в разделегированном состоянии сразу после регистрации - хер кто сможет его отобрать по суду.
Показательным был пример домена Paypal.ru, который был продан тому же paypal не так давно, а до этого несколько лет висела заглушка с предложением о его покупке.
Если я буду держать домен даже самой крутой марки в разделегированном состоянии сразу после регистрации - хер кто сможет его отобрать по суду.
Сильно ошибаетесь, ещё как отберут.
Сильно ошибаетесь, ещё как отберут.
Назвать собаку Хетцнер и посвятить ей сайт некоммерческий! :)
Назвать собаку Хетцнер и посвятить ей сайт некоммерческий! :)
Во-первых, это требует телодвижений (при этом не факт, что компании вообще потребуется домен). А во-вторых, не стоит судей считать за идиотов :)