- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Mr.Gold, честно говоря, тогда непонятно, почему РСЯ не может или не хочет подобрать объявы с нормальным CPC.
В RTB-заглушку можно засунуть блок адсенса. Так с большой вероятностью избежите копеечных ставок.
их просто нет объяв этих, на партнерах крутятся остатки от поиска, по минимальным ценам, с некоторым вкраплением неопытных рекламодателей с дорогими кликами.
Ну если рекламодателей нет, то блокирование копеечных кликов вряд ли сильно поможет. ИМХО.
Ну если рекламодателей нет, то блокирование копеечных кликов вряд ли сильно поможет. ИМХО.
так я о чем и говорю, потом крупных сборщиков трафика не так много, а мелочевку не отловишь, удалишь одного придет другой, и есть вероятность, как уже говорилось не раз, что одноцентовый домен, завтра может дать, два цента:)
вчера(12 числа) и сейчас наблюдаю полностью отсутствие контекстных объявлений, практически сплошняком идет продажа квартир, апартаментов и тп
не поведеньческие объявы, я не искал сто лет никаких квартир, браузер чистый без авторизаций и тп
реклы кончились совсем?:) хотя должно быть наоборот
SSA.RU, реклы уходят в запой, готовят печень к НГ, другого объяснения не нахожу пока.
В этом и прошлом месяце самые дорогие клики наблюдаю, которые были два года назад. Но только на одном сайте, и то, забросил его, ибо выхлопа нет. А тут раз.... Хз чё такое.
А так, да, жопа с РСЯ по многим проектам...
А так, да, жопа с РСЯ по многим проектам...
У меня это началось с конца октября примерно, буквально через некоторое время, когда из блоков исчезли"ссылки все объявления". Стоимость клика упала сначала в 2-3 разы, теперь в 5 раз!.
На сайте все как и было ранее. посещаемость в плюс даже. Писал в поддержку много раз, сначала отвечали, что мол само восстановится автоматически, потом вообще полный игнор.. Думал только у меня такая ситуация - голову ломал. Но почитав ветку, понял что ситуация носит массовый характер.
Примечательно что в моей тематике цены для рекламодателей даже выросли.
Полтора года успешной работы с РСЯ подошли к концу.. За эти копейки не имеет смысла вообще показывать рекламу.
Новый год начался. Будет ли 30% падение доходов у партнеров рся в этом году?
Че то стоимость клика с каждым днем падает о_О Бизнес тематика. Печально.
очень плохо с РСЯ банковская тематика клики по 1 руб
первый раз такое падения и уже на протеяжении 15 дней.