- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот только сейчас чёт захотелось спросить. Почему когда смотриш на статистику посетителей с ПС в ЛИ то видиш просто зеркальную схему. То-есть если гугл растёт в верх на 10% то яндекс на 10% падает, и так вот как то всегда))
В чём дело,? почему так?
Я при покупке ссылок покупаю только те которые в индексе в обоих ПС, может следует сосредаточиться на одном ПС?, или что можете посоветовать?
Артм, я на яндекс в последнее время мало смотрю, нестабильный он и я устал под его криворукие алгоритмы подстраиваться. делаю под гугл и всё чпок!
Вот только сейчас чёт захотелось спросить. Почему когда смотриш на статистику посетителей с ПС в ЛИ то видиш просто зеркальную схему. То-есть если гугл растёт в верх на 10% то яндекс на 10% падает, и так вот как то всегда))
В чём дело,? почему так?
Я при покупке ссылок покупаю только те которые в индексе в обоих ПС, может следует сосредаточиться на одном ПС?, или что можете посоветовать?
Если сайт "родной", а не "клиентский" то проще конечно затачивать его под Гугл и ждать, что Яша сам подтянется ...
Если клиентский - уговорите его проплатить ЯКу )
Если клиентский - уговорите его проплатить ЯКу )
вы имеете в виду платную регистрацию в яндекс-каталоге? а какой в этом смысл?
вы имеете в виду платную регистрацию в яндекс-каталоге? а какой в этом смысл?
Ну как же! За бабло то .. и принять могут )
Или Вы считаете, что ссылка из ЯКа никак не повлияет на позиции в Яндексе ???
Потому, что вы смотрите статистику по долям поисковых систем. Какое бы количество хитов ни было, они будут взяты за 100%, а ПС разделят эти 100% между собой. Google вырос — значит остальные просядут. Не может быть 95% или 110%.
---------- Добавлено 10.03.2012 в 17:19 ----------
Так и продолжайте. Даже если примете решение сконцентрироваться на продвижении только в Я или только в G, наличие страницы в обеих ПС косвенно говорит о том, что она попала туда не случайно (раз и Я, и G оставили её в поиске), и ссылка будет работать с чуть большей вероятностью.
В биржах и агрегаторах есть много настроек в фильтрах, которые (опять же, косвенно) сообщают о качестве сайта/страницы: ЯК, большое кол-во страниц в индексе, старый домен, дата последней индексации и т.д. Если домен зарегистрирован 10 лет назад, а сайт выложен «вчера», эта настройка вас не спасёт, но вероятность попасть на молодой сайт значительно снижается. Так же, как и с индексацией: если сохранёнка от прошлой недели, в следующий раз робот может посетить эту страницу через месяц или больше, но всё же это лучше, чем если сохранёнка трёхмесячной давности.
Вот вам график для более понятного обяснения значения моего зеркала
SeriousSam, тоесть покупаете ссылки только те которые в гугле, а на яндекс попросту не смотрите даже?
Mr_GreenS, сайт то родной, что делать в таком случае без ЯК, мне в принципе плевать с кокой ПС будут идти посетители, но этот алгоритм либо там либо там, мне совсем не нравиться.
А ещё интерес не по теме, откуда берётся негативная репутация, и кто такой anonymous который ставит - и за что интересно?
Вот вам график для более понятного обяснения значения моего зеркала
SeriousSam, тоесть покупаете ссылки только те которые в гугле, а на яндекс попросту не смотрите даже?
Mr_GreenS, сайт то родной, что делать в таком случае без ЯК, мне в принципе плевать с кокой ПС будут идти посетители, но этот алгоритм либо там либо там, мне совсем не нравиться.
А ещё интерес не по теме, откуда берётся негативная репутация, и кто такой anonymous который ставит - и за что интересно?
С вечными ссылками таже беда ?
Тут много таких, которые себя считают SEO -Гурамудами и кликают в репу:), anonymous - это те кто стесняются или бояться подписаться к сообщению по принятому решению в отношении твоей репутации.
По теме, товарищ, brainiac, все грамотно расписал ...
Вечные не покупаю чёт))..Боюса)
Ну я вроде и понимал всегда что лучше покупать ссылки с обеих ПС, поэтому так и делал постоянно, но вот щас обратил внимание на график и как то непонятно стало, он или так, или вот-так , а так и вот-так сразу не хочет))
Ух ты! А кому деньги давать, чтоб ссылку с Яндекса купить? А с морды тоже можно?
Вы до сих пор не понимаете, что это доли поисковиков, и 200% быть не может?