Интернет-магазин...

O
На сайте с 08.12.2010
111
810

Есть интернет-магазин, идет постепенная раскрутка, так же реклама в директе..Сейчас в среднем на буднях 230-270 посещений, на данном этапе есть звонки и какие-то заказы, но хотелось бы поднять заказов до 3%(по отношению к посетителям), стоит ли создавать отдельный новый дизайн или воможно переделать существующий и с чего начать анализ существующего качества посещений? Интернет-магазин odbs . ru

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Ну вообще проще перечислить то, что сделано правильно, чем то, что сделано неправильно, поэтому проще заново спроектировать новый макет с целеориентированным интерфейсом, если на это есть средства, но обязательно с учетом требований интернет-маркетинга и удовлетворения целей сегментированной аудитории, а не всех сразу и непонятно как:)

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129
odbs:
хотелось бы поднять заказов до 3%(по отношению к посетителям)

Если идет директ то может с ним поиграться, и не давать директ на те товары которые меньше покупают, и прибыль с них маленькая.

Уменьшатся посещения и следовательно возрастет кол-во покупок.

Сайт сложно воспринимается лично для меня ((

Телефон не заметен.

O
На сайте с 08.12.2010
111

Т.е. правильно я понимаю, что лучше выделить средства и

1) Заказать новый дизайн

2) Полностью переделать систему представления товаров, предварительно заказа адит по юзабилити

3) Что понимается под словами: спроектировать новый макет с целеориентированным интерфейсом(можно примеры?)?

И какие приблизительно требуются на это средства, если возможно привести для подобного сумму?

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
odbs:
Т.е. правильно я понимаю, что лучше выделить средства и
1) Заказать новый дизайн
2) Полностью переделать систему представления товаров, предварительно заказа адит по юзабилити
3) Что понимается под словами: спроектировать новый макет с целеориентированным интерфейсом(можно примеры?)?
И какие приблизительно требуются на это средства, если возможно привести для подобного сумму?

Все правильно с точностью до наоборот.

Сначала нужно спроектировать новый интерфейс, наложить нужный функционал на макет вместе с системой представления товаров и вообще со всеми прочими системами - и только потом заказывтаь собственно "дизайн"

Целеориентированный интерфейс - тот, который спроектирован с главным ориентиром на цели посещения сайта целевой аудиторей (тем самым облегчая процесс конверсии), а не на цели администрации сайта просто предоставить информацию.

Из примеров мне больше всего нравится wildberries.ru

Еще у ozon.ru был неплохой, но сейчас они очень неоднозначный редизайн сделали.

Идеала конечно нигде не найти, но приблизиться можно:)

getnaked
На сайте с 13.02.2011
62

1. Я бы не купил оборудование, у которого такое описание:

"Edimax 1510WG- WiFi камера для просмотра удаленного видеонаблюдения. Изображение с камеры возможно просматривать сразу нескольким пользователям, Edimax 1510WG- WiFi камера легкая установка ПО, позволяет просмтриватьс изображение через WEB-интерфейс с любого удаленного компьютера.

Покупая Edimax 1510WG- WiFi камера Вы получаете достойное решение для видеонаблюдения".

2. Таблица с характеристиками читается плохо.

3. Кнопка авторизации в шапке ведет на регистрацию.

4. "Логика поиска" - это простым покупателям не нужно.

5. Каталог тоже нужно переделать. Например, камеры приходится искать по всему списку, а можно сделать проще:

- Камеры:

-- ЭКШН-камеры;

-- GSM-камеры;

-- Wi-Fi/IP-камеры.

6. Зачем спрашивать подтверждение перед добавлением товара в корзину? Как будто сайт не хочет покупателя "Вы уверены? Подумайте, зачем вам оно?"

7. Почему характеристики товара на вкладке "Описание", а не на вкладке "Характеристики"? Если эти вкладки пустые, то лучше их вообще не показывать.

Если лень все исправлять, то лучше заказать новый дизайн.

Мой блог (http://getked.ru)
O
На сайте с 08.12.2010
111

Спасибо, перед новым дизайном думаю допилить вначале этот и постепенно потом сделать полный редизайн.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий