TeaserNet - тизерка, которая рулит всех! Часть 8

M
На сайте с 01.03.2011
48
Teasernet support:
maximbaz, 20% начисляется от общего заработка по формату FLIP, т.е. будет далее начисляться за заработок с FLIP на 2х сайтах.

а если я обратно верну на третий сайт формату FLIP, то придется опять ждать 2 недели, чтобы 20% было?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
M
На сайте с 28.09.2010
77

Добрый день!

Просматривал форум - толком ответа не нашел(наверно плохо смотрел), хочу поставить flash pop in или video pop in - новые баннеры вобщем. Не садит ли я ндекс за них на какието фильтры и прочие темы?

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
maximbaz:
а если я обратно верну на третий сайт формату FLIP, то придется опять ждать 2 недели, чтобы 20% было?

maximbaz, конкретно для этого третьего сайта, да.

Однако, оно того стоит, ведь акция для вебмастеров длится аж до 16.05.2013!

---------- Добавлено 09.01.2013 в 18:12 ----------

makerdream:
Добрый день!

Просматривал форум - толком ответа не нашел(наверно плохо смотрел), хочу поставить flash pop in или video pop in - новые баннеры вобщем. Не садит ли я ндекс за них на какието фильтры и прочие темы?

makerdream, нет, за FLOP и VOP от TeaserNet санкций нет, поскольку мы не показываем сомнительные обновления браузеров и антивирусных систем. Комментарий по данному вопросу наши партнеры напрямую уточняли в техподдержке Яндекса

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Уважаемые партнеры!

Спешу сообщить, что очередные выплаты проходят в данный момент.

Вебмани полностью отправлены на Ваши кошельки, ЯндексДеньги будут оплачены до конца дня.

Благодарим всех за сотрудничество!

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157

В аське поддержки никто не отвечает. Попытаю счастья тут.

Вопрос по сайту из подписи.

Зарегистрировался в Тизернет в апреле 2012 года, попробовал блоки у себя на сайте. Добавил на второстепенные мало посещаемые странички. Не понравилось, что при нужных мне фильтрах, количество тизеров было всего 4 или 5. А тематик и сайтов и вовсе 2. Заработал 1рубль 80 копеек и решил отложить тизерку до лучших или худших времен.

Вчера перечитал выборочно эту ветку и решил вновь попробовать Тизернет.

Повесил на второстепенные странички.

Порадовало, что при тех же настройках, количество тизеров и сайтов возрасло раз в 5.

Сегодня решил добавить блок на титульник.

Час или полтора он там провисел. За это время был 1 клик. В итоге мой заработок составил около 2,4 рублей. Копейки, но суть не в этом. Все с чего то начинали.

Ушел по делам, думая на какие еще странички можно повесить блоки тизернет. Через часа 2-3 вернулся и меня ждала огромная радость.

В панели вебмастера увидел надпись.

Ваш аккаунт был заблокирован за нецелевой трафик. Дальнейшее сотрудничество невозможно. Просим снять наш код с сайтов.

Единственное что видно это сумма 5.23р.

Тоесть в мое отсутствие могло быть совершено 5-7 кликов.

Хотелось бы узнать, как по такому малому количеству кликов можно определить целевой трафик или нет?

Допускаю, что могло быть накликивание, может кто то и решил поклацать.

Но неужели нет никакой защиты от скликивания и бан аккаунта единственный путь?

Может все таки произошла какая то ошибка? Не понимаю я как можно умудриться что то нарушить если банеры провисели меньше суток и успели заработать меньше 5 рублей?

Или дело в том, что у меня была низкая активность за все время, а потом вдруг она резко возросла?

В общем сплошные вопросы. Очень бы хотелось услышать на них ответ.

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249

несколько лет назад помню были жалобы на слив на сайты с вирусами, как сейчас ситуация с вирусами и пессимизацией, связанной с данной партнеркой?

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
r00tkit
На сайте с 20.03.2010
58

Отличные сотрудники там в тикетах.

Утром написал, что хочу перевести деньги с аккаунта на аккаунт, на что был получен ответ с шаблоном заявки в тикеты с обоих аккаунтов. Заявка была отправлена. В ответ спустя 5.5 часов "Произвести перевод средств между аккаунтами не предоставляется возможным.".

Настоящие РАБОТЯГИ там, ценящие время рекламодателей своей тизерной сети. 😡

vlad6464
На сайте с 27.08.2007
119
Conan Varvar:
несколько лет назад помню были жалобы на слив на сайты с вирусами, как сейчас ситуация с вирусами и пессимизацией, связанной с данной партнеркой?

полно кто льет на вирусню с тизернета

полазиешь по тизерам - потом замучишься чистить комп от вирусни (

Продвигаю сайты SEO. Писать в личку. Хорошая пп под разный траф (http://seriouspartner.biz/registration/7875), советую!
Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Всем привет!

vrodeden:
В панели вебмастера увидел надпись.
Ваш аккаунт был заблокирован за нецелевой трафик. Дальнейшее сотрудничество невозможно. Просим снять наш код с сайтов.

vrodeden, сегодня с Вами свяжется отдел качества трафика по данному вопросу, чтобы полностью прояснить ситуацию.

Conan Varvar:

Conan Varvar, вирусов у нас нет, потому что есть многоуровневая (ручная и автоматическая) система контроля за рекламируемыми сайтами.

TeaserNet как никто другой следит за тем, чтобы среди рекламируемых ресурсов не было даже фишинга (который довольно часто встречается в других партнерских программах).

r00tkit:
Отличные сотрудники там в тикетах.
Утром написал, что хочу перевести деньги с аккаунта на аккаунт, на что был получен ответ с шаблоном заявки в тикеты с обоих аккаунтов. Заявка была отправлена. В ответ спустя 5.5 часов "Произвести перевод средств между аккаунтами не предоставляется возможным.".
Настоящие РАБОТЯГИ там, ценящие время рекламодателей своей тизерной сети.

r00tkit, Вы написали тикеты для переноса из панели вебмастера (нужно было из панели рекламодателя), поэтому они попали в обработку в другой отдел, который подобными переносами не занимается.

Нашли Ваши тикеты, перенос осуществили.

Спасибо, что обратились.

vlad6464:

полно кто льет на вирусню с тизернета
полазиешь по тизерам - потом замучишься чистить комп от вирусни (

vlad6464 , а по нашим ли тизерам ходили? Можно хоть 1 пример нашего объявления, который ведет на что-то подобное? Еще раз повторюсь, с вирусами мы нещадно боремся.

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
vrodeden:

Допускаю, что могло быть накликивание, может кто то и решил поклацать.
Но неужели нет никакой защиты от скликивания и бан аккаунта единственный путь?
Может все таки произошла какая то ошибка? Не понимаю я как можно умудриться что то нарушить если банеры провисели меньше суток и успели заработать меньше 5 рублей?
Или дело в том, что у меня была низкая активность за все время, а потом вдруг она резко возросла?
В общем сплошные вопросы. Очень бы хотелось услышать на них ответ.

vrodeden, удалось уточнить Вашу ситуацию. Все довольно просто

http://freelance.ru/projects/198326/ Вы даете задания кликать по тизерам.

Такой трафик не интересен тизерной бирже TeaserNet, поэтому блокировка аккаунта - мера защиты наших рекламодателей от склика.

Как видите, даже незначительное число кликов позволяет выявить недобросовестные площадки и отключить их от работы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий