- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Требую проведения "Спросите у Яндекса-2", где можно будет спросить уточняющие вопросы по текущим ответам. Может и выйдет какой-то толк всё-таки.
спрашивайте, можно прямо тут :))
Спасибо!
Как выйдет текстовочка, я хочу её внимательно проштудировать и задать уточняющие вопросы. По видео сложновато (без эмоций) :)
Тоже смешно?
Если отнестись серьезно, то Вам надо будет удалять флуд и обсуждения "вопросов" и собирать все вопросы в один пост, чтобы не задавали три раза один и тот же.
И, правильно бы было, чтобы на таких обсуждениях были не "стукачи"-статисты, а были люди, чтобы было рабочее обсуждение вопросов. Т.к. один вопрос, после ответа, должен содержать уточнения, чтобы отвечающиий не уводил публику от серьезных тем.
Например, как ОНИ оценили, что на 5 % улучшилась работа Платонов - это же откровенный БРЕД.
Как можно в ответах, снисходительно, посмеиваясь отвечать на серьезный вопрос, приводя в пример или "магнитики" или "продвижение сайтов". И таких "ответов" - до противности...
ужасное качество звука на видео, частями не понятно что там себе бубнят под нос!
Бабка какая-то на переднем плане постоянно стучит по клавиатуре ноута, чем и вызывает раздражение на 10-й минуте просмотра.
В общем как-то по-колхозному всё организовано! (((((
Палят темы школоте http://www.megaindex.tv/programs/events/kruglyy_stol_yandeks_i_seo_pro_ssylki/ факт. Хватит ныть.
послушал про ссылки или человек вообше не в теме, или они специально дали слово какому-то лоху, чтобы не палить свой алгоритм. Такую ахинею несет, слушать противно!
Садовский почему ничего про ссылки не рассказал? (о на 6-й минуте что-то сказал, что и так все знают). Я им задавал конкретный вопрос про ссылки и развитие в этом направлении, по существу ...не задали и не ответили (((
Бесят эти теоретики!
ничего не понятно, ждём расшифровку
Палят темы школоте http://www.megaindex.tv/programs/events/kruglyy_stol_yandeks_i_seo_pro_ssylki/ факт. Хватит ныть.
мне Yandex вообще никак не мешает жить! Мне просто было интересно, они будут делать какой-то технологический рывок или будут и дальше медленно загнивать?
2 версии или они ничего не хотят рассказывать или рассказывать нечего! Время покажет!
Спалили спаленное...
Взгляд от SEOPRO http://www.seopro.ru/news/2012/3/yandeks-otvetil-na-voprosi-seoshnikov.html