- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Shlackbaum, может быть, потому, что ответ на этот вопрос очевидно интересует крайне небольшое число людей, увлеченных конспирологией?
Я не знаю, почему этот вопрос не задали, в процессе подготовки встречи меня попросили на него ответить, что я и сделал. Собственно, тот факт, что я о встрече узнал из письма, где мне задали этот вопрос, лучше всего развеивает ваши теории заговора.
Если коротко, то форум не принадлежит Яндексу. И никогда не принадлежал. Более того, с момента моего прихода в Яндекс я последовательно выстраивал работу форума так, чтобы минимально на него влиять. Два десятка уважаемых людей — модераторов и сотрудников форума и редакции сайта, — могут подтвердить, что я крайне редко высказываюсь даже в служебном разделе по каким-то вопросам развития — что можно обсуждать и какие темы следует гнобить.
Продажей рекламы здесь я также не занимаюсь, это делает отдельный человек, и возможные идеологические вопросы в этом плане опять же обсуждаются чаще с модераторами, чем со мной.
Собственно, это всё давно известно на форуме, про это знают модераторы, редакция — зачем им это еще раз спрашивать у сотрудников Яндекса?
гиперконтекст
Что-то в смысл сего термина ни как въехать не могу.
Яндекс-то с простым коонтекстом разобраться не может, как и Гугля.
А тут еще и ГИПЕР какой-то...
А'ля Педивикия - автоматическая расстановка ссылок по наперед заданным ключевым словам и выражениям.
Без учета морофологии русского языка.
Gray, значит Яндекс - лицемер
Я не считаю линкоторговлю злом, мне не нравятся некачественные сайты и раздражающая пользователей реклама, а в платных ссылках я ничего плохого не вижу.
Что характерно, официальная позиция Яндекса тоже не против платных ссылок, а против плохих ссылок :) а моим самым непримиримым оппонентом в этом вопросе всегда был Сергей Людкевич, но, видимо, мне удалось его переубедить :D или еще какие факторы повлияли на его мнение о платных ссылках.
Агрегаторы ставят "хорошие ссылки"?
С каких пор они в алгоритм интернет-маркетолога впаяли?
Они же откровенное г ставят, ну вы чего вообще? Как можно?)
Может скажете еще, что накрутка ПФ -добро? Помогает нивелировать косяки алгоритмов с целью продвижения белых и пушистых сайтов?
Что-то в смысл сего термина ни как въехать не могу.
Яндекс-то с простым коонтекстом разобраться не может, как и Гугля.
А тут еще и ГИПЕР какой-то...
А'ля Педивикия - автоматическая расстановка ссылок по наперед заданным ключевым словам и выражениям.
Без учета морофологии русского языка.
Мне кажется ответ очевиден. Народ настолько обленился работать руками, что задает и вопросы в режиме нон стоп, не думая, куда мысль ведет.
Lisa, это не в Ваш огород, а тем, кто не понял "круглый стол" или пытается услышать то, что не умеет или не хочет, а хочется :).
Я не про агрегаторы отвечала, а на вопрос, обращений ко мне по поводу моих частных занятий линкоторговлей. Работа в редакции searchengines.ru на меня в этом плане ограничений никогда не накладывала, тоже, наверное, кто-то сочтет лицемерием.
Ну.. Мож он напроив куда-нить пялился...🙄
ну это понятное дело...
Я не про агрегаторы отвечала, а на вопрос, обращений ко мне по поводу моих частных занятий линкоторговлей.
Актуальности моему встречному вопросу это не убавляет.
значит Яндекс - лицемер
А, так надо было так и сказать, что вам нужен в качестве ответа любой набор слов, на который вы вынесете свой "беспристрастный вердикт".