Спросите у Яндекса

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
dlyanachalas:
Нет смысла в этом вопросе. Никакого.

Спасибо, кэп.

Но все-таки хочу услышать комментарий от Lisa.

Помимо прочего - тухление алгоритмов подозрительно связано с расцветом агрегаторов.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Shlackbaum:
Спасибо, кэп.
Но все-таки хочу услышать комментарий от Lisa.
Помимо прочего - тухление алгоритмов подозрительно связано с расцветом агрегаторов.

На этот вопрос уже давали исчерпывающий ответ ровно 100500 раз:

форум личный, никакого отношения к Яндексу не имеющий.

Вы хотите услышать его в 100501 раз?

Тухление алгоритмов точно совпало с IPO. Сначала с подготовкой к нему, в виде нагона прибыли любой ценой, и полным расслабоном после успешного выхода.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
dlyanachalas:
На этот вопрос уже давали исчерпывающий ответ ровно 100500 раз:

Вы хотите услышать его в 100501 раз?

Я это уже обсуждал с Кузьминым - тема в курилке. Если интересно - можете почитать мою аргументацию.

Я хочу услышать ответ от Lisa. Ваш ответ меня не... устраивает, скажем так.

Тухление алгоритмов точно совпало с IPO. Сначала с подготовкой к нему, в виде нагона прибыли любой ценой, и полным расслабоном после успешного выхода.

Ну да. Вот вышел на IPO Яндекс и все разом рухнуло. Серверы видать пропили в тот же день - вот и поломалась ранжировалка и апдейты стали раз в неделю - и те пустышки.

А от празднования пиво разлилось на оставшиеся серваки -прошли замыкания - и алго стал считать витальным всякий мусор, выдавая этого мусора в выдаче в 3 раза больше и на первых местах.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Shlackbaum:
Я это уже обсуждал с Кузьминым - тема в курилке. Если интересно - можете почитать мою аргументацию.
Я хочу услышать ответ от Lisa. Ваш ответ меня не... устраивает, скажем так.

А меня не будет устраивать, если этот вопрос будет задан. Мы и так глупо выглядели с прошлым списком, составленным из вопросов, заданных посреди срача.

Shlackbaum:
Ну да. Вот вышел на IPO Яндекс и все разом рухнуло. Серверы видать пропили в тот же день - вот и поломалась ранжировалка и апдейты стали раз в неделю - и те пустышки.
А от празднования пиво разлилось на оставшиеся серваки -прошли замыкания - и алго стал считать витальным всякий мусор, выдавая этого мусора в выдаче в 3 раза больше и на первых местах.

Не превращайте всё в абсурд.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
782
Cell:
Абсолютно беспочвенное утверждение.

Беспочвенные — у пиарщиков... и их добровольных подельников.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
богоносец:
Беспочвенные — у пиарщиков... и их добровольных подельников.

А тогда примеры...

богоносец:
Сайты для людей — АГСятся и банятся без лишних вопросов.
в топик.

Интересно посмотреть.

Желательно, в количестве больше одного.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
dlyanachalas:

Так ясен пень что личный))) и как бы не имеющий только яндексойды все тут трутся)

Вот мой лучший знакомый Cell тут как тут всегда)

За яндекс грудью встанет где угодно.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Я несколько раз уже написала, что интересны вопросы Яндексу, а не "призвать к ответу". И тем более мне не интересны мало умелые попытки призвать к ответу меня.

А конспирологию, которую вы переняли у вполне определенного персонажа, пусть транслируют его коллеги по "группе компаний", а то зачем они на встречу ходили?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Lisa:
А конспирологию, которую вы переняли у вполне определенного персонажа, пусть транслируют его коллеги по "группе компаний", а то зачем они на встречу ходили?

Обведи в кружочек на фотке. Будем знать героя. :)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
6666
На сайте с 10.01.2005
505

1. Lisa, не делай людям ничего хорошего и никто не будет кидаться в тебя, пытаясь повысить собственную самооценку и излить обиды за забаненный говносайт. Увы.

2. Кого-то Серч не устраивает? Могу помочь решить эту проблму. Быстро и качественно.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий